ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты бы подробно расписал как подключаешься к инету, потом что происходит после запуска грея и тд... А то так ничего не понятно. Я тоже через впн сижу, раньше сидел на NATе, может помогу чем смогу. | Не знаю,поймёшь-ли ты (никто не может понять). В общем включен НАТ стандартными средствами (без стороннего ПО) (тупо расшарено подключение) + поднят впн-сервер (тоже без стороннего ПО) так вот: s3blog.org/vpn-windows-xp.html ВПН поднят лишь для того,чтоб не прописывать настройки (шлюз\днс) в свойствах подключения по сети (галочка "Использовать основной шлюз в удалённой сети") в итоге я получаю ИП вида: 192.168.0.х Ну,а дальше почти всё как пишут про железный маршрутизатор - в инэте видится ип того человека,где поднят этот НАТ с ВПНом,а не 192.168.0.х отсюда все и проблемы. При входе в п2п (грейлинк и ему подобные) вылазит ошибка: greylink 0.39 "Невозможно создать распределение портов. Настройте NAT сами." Т.е. вопрос в том - как создать это распределение портов,если нету железного маршрутизатора ? включить UPnP ? если да,то как и где ? или тупо порты открыть ? если да,то где и как ? |