Nagual

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sero на первый взгляд очень неплохо, почему разрабы так не делают непонятно но зачем эта прожка щемит в нет? тоже не ясно Kindly хай, я уж думал ты перестал посещать этот форум смотрел твою справку проигрываю звуковой файл, как указано в справке *** [Code] //Проигрываем звук function sndPlaySound(lpszSoundName: string; uFlags: cardinal):integer; external 'sndPlaySoundA@winmm.dll stdcall'; procedure InitializeWizard(); begin sndPlaySound(ExpandConstant('{reg:HKLM\SOFTWARE\xxx\xxx\4.0,DataFolder}\xxx.wav'), $0001); end; *** как сделать, что звук игрался после установки или перед окончанием установки? ну и, при неудачной установке (нет файла или пути), вообще не игрался? пробовал процедуры описанные в справке BagIra, но результата не добился и еще, не подскажешь как защитить инсталляху от распаковки? пробовал метод, описанный тобой *** [Setup] ;Модуль ISCrypt.dll должен находиться в папке с компилятором Encryption=yes ;Не добавляйте Unicode символы! Не все понимаются инсталлятором. Password=фырлджэ\5(*&YЮ±±°єﻱ©®™∞€¥ [Code] procedure InitializeWizard(); begin //Вставляем наш пароль в поле ввода WizardForm.PasswordEdit.Text := 'фырлджэ\5(*&YЮ±±°єﻱ©®™∞€¥'; end; //При установке юзер не поймает пароль по маске procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer); begin If CurPageID=wpPassword then begin SendMessage(WizardForm.NEXTBUTTON.Handle, 513, 0, 0) SendMessage(WizardForm.NEXTBUTTON.Handle, 514, 0, 0) end; end; *** вылазит куча багов и никакой защиты, разумеется, нет где поправить? и еще одно, мне нужно использовать в коде procedure InitializeWizard(); не один раз, а при компиляции мне пишет, что это можно использовать только один раз, как быть? спс |