grB
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вот до чего докопался за сегодняшний день.. 1. конфигурация испокон веков не правилась вообще, единственное добавлял интерфейс, и тот после обновления слетает.. 2. план счетов 50.1 действительно содержит второй субконто контрагенты 3. никому доступ с кривыми руками не давался, и сам шалить не шалил - только чистые обновления.. 4. судя по принтскрину отладчика в этой первой проводке должна быть ссылка на контрагента, потому как ссылки на авторов валидны.. до обновления я вижу эту проводку с контрагентом, все в порядке, НО после обновления - по крайней мере по отладчику, в проводке поле контрагент пустое. вопрос - какими способами можно посмотреть саму информационную базу и убедиться в том, что действительно в этой проводке отвалился контрагент, либо присвоить контрагента.. благо его я знаю точно (в версии 1.5.22.3 все в порядке). самое интересное - то, что я понятия не имею слетели контрагенты во всех проводках или только в этой, т.к. она первая и на ней процесс прерывается.. конечно можно попробовать закомментировать эти строки, но это из серии экспериментов с атомом в домашних условиях.. спасибо за помощь, жду ваших советов.. |