WestGott
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну что? Очень хреново смотрится. С помощью тонокой настройки (легко постукивая кувалдой) вернулись на десять лет назад | Evgeny972 А мне нравиться, всё чётко, нет размытия. Чёрный - это чёрный, а не грязно-серый как с включённым ClearType. А насчёт десять лет назад. Простите, но мне по душе больше прагматичный подход к рендеренгу шрифтов, когда начертание шрифта подгоняется так, что он нормально помещается в пиксельную сетку монитора. IMHO глупо пытаться отображать шрифт так, как он смотрелся бы на печати, так как разрешающая способность мониторов в 7 раз меньше, чем у принтеров. Если владеете тригонометрией, можете сами рассчитать разрешающую способность своего монитора. Я для своего рассчитал и она равна 86 dpi. У меня монитор 19' с соотношением сторон 5/4 и разрешением 1280x1240. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 10-04-2010 | Отправлено: 14:16 30-03-2011 | Исправлено: WestGott, 14:24 30-03-2011 |
|