vvvvv2
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Недавно купил пожизненную лицензию на Outpost Firewall Pro. А сейчас жалею. По разным причинам. Одна из них добавилась сегодня. Я использую Dekart Private Disk (тоже купленный) на двух машинах, причем, неодновременно, а в локальной сети, работая то на одной, то на другой. Я один пользуюсь машинами и софтом. Однако, Dekart Private Disk бессовестнейшим образом вычисляет, что на другой машине (шлюзе Инета) запущена уже программа Private Disk и вырубает программу. Мне неудобно бегать выключать на том компе, а на этом не могу с ней работать. Отсюда, очень жалею, что купил лицензию Dekart Private Disk и никогда в жизни подобной ошибки повторять не буду. Их жадность непомерна. Как и "дырявость" Outpost Firewall Pro, с помощбю которого я не смог заблокировать "просмотр" Private Disk по локальной сети своей запущенной копии... Дело вовсе не Private Disk, черт бы с ней... Дело в том, что, во-всяком случае, непрофессионал (хотя я и не совсем ламер) не может с помощью Outpost Firewall Pro защитить ни сеть, ни машину. Я полностью удалал из правил и Private Disk, и explorer, и svchost. На все запросы ответил блокировкой. Ни АнтиЛик, ни что еще, не помогли вновь пролезть Private Disk и посмотреть что надо на другой машине... Отсюда, очень жалею, что купил лицензию Outpost Firewall Pro. Не для платной программы быть столь "дырявой". Юзер не должен быть очень профессиональным, чтобы защититься. Outpost Firewall вообще не засекает активности Private Disk АнтиЛиком в системе и в целом в сети... Так вот... Сколько еще "вещей" также делает произвольные сетевыяе и прочие действия - можно только догадываться... Вполне допустимо предположу, что возможна и отсылка кому надо чего надо... Еще подозреваю, что это может делаться ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. В рамках договоренностей производителей ПО, спецслужб и т.д., и т.п. Вывод: юзать можно, но осторожно и варез. |