Hunter23071985
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak Цитата: там положил и Firadisk, папка \DP_MassStorage\Karyonix\WinAll\ | Простите, не увидел где ссылка. Спрошу немного иначе. У меня есть своя сборка XP в ISO, почти всё в ней меня уже устраивает, но дров в ней нет (родные вырезаны по причине ветхости). Пока думал взять дрова от Nat, FiraDisk, MassStorage, IntegrateDrv и набор драйверов для VM. С FiraDisk смирился - альтернатив нет, да и интегратор удобный. Всё остальное бы с радостью заменил на что-то удобнее, новее и надёжнее. Взять бы вроде Chipset, MassStorage, xUSB, Misk и zSDI_only из SDI или же из Samlab, они постоянно обновляются. Но как интегрировать это в ISO не знают даже авторы (ни BadPointer, ни Samlab), да и что брать не поймёшь (в частности, что такое Misk, zSDI?). Я уже был готов отказаться от этой идеи, как и от точечной закачки дров из Интернета (решил что проще флешку купить, чем реализовать). Но тут Вы выкладываете свою сборку, и в ней уже сделано именно то, что я хотел. Будьте добры, если это не тайна, напишите подробнее, что и откуда брать, и как всё это сделать без TBI (очень не хочу с ним связываться). Спасибо! |