m0nkrus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SIMSR Цитата: Тогда-бы узнал, когда они догадаются еще русский язык в программу добавить? | Я пытался пробиться с предложением об официальной русификации ZoneAlarm. Скрины даже отсылал в подтверждение качества локаиации. Служба подержки в ответ лишь вежливо отмахивается. Мол, спасибо, мы примем Ваше предложение к сведению. Думаю, по аналогии с IDM, официальный перевод которого мой, они созреют до этого только тогда, когда их детище будет активно использоваться русскоговорящими пользователями, которые будут просить русскую локализацию. Разрабтчики IDM, к примеру, сами вспомнили о моем предложении и написали мне письмо, где очень просили сделать предложенный ранее перевод или, хотя бы, предоставить мои старые наработки по нему. Так что пишите разработчикам и, может быть, получите официальную локализацию. Может даже и в моем исполнении P.S. Сижу под русским XP SP2 со всеми последующими обновлениями. Проблем с ZoneAlarm Pro почти не наблюдаю. Изредка перекрывает сеть намертво. Но всего лишь его выгрузить и загрузить снова и все в норме. БСОД'а сроду не было! |