kraeved
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanitar2k Проблема не в наших компьютерах, а в сервисе Qrator. Иногда его ставят перед сайтом для защиты от DDoS атак -- браузер получает скрипт qauth_utm_v2.js, по итогам работы которого тебя отталкивают или допускают к сайту. Это можно увидеть в консоли браузера, сравнив поведение Catsxp и, скажем, Supermium (тоже форк Chromium), который отображает у меня упомянутые сайты. Как работает скрипт Qrator (т.е. какие параметры системы собирает и какие вычисления проводит) -- тайна за семью печатями, во всяком случае при его весе 224 215 байт в сжатом виде понять это сложно. Почему у вас, у меня и у соседа этот скрипт даёт сбой под Catsxp, хотя у ряда других пользователей из этой темы работает исправно, надо спросить у авторов скрипта. Утром Qrator'ы кормили меня отписками по почте в духе "включите скрипты в браузере", днём удалось переговорить с ними по телефону -- всячески пытались отбрить, сказав, что техподдержка только для их клиентов, а обычным смертным надо решать вопросы с админами конкретных сайтов (ага, админ магазина "Лента" как-то отвечал мне на письмо более месяца). Пришлось надавить, авось зачешутся. | Всего записей: 1000 | Зарегистр. 01-03-2003 | Отправлено: 17:57 18-12-2023 | Исправлено: kraeved, 20:17 18-12-2023 |
|