Konstantin

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Win XP НОМЕ, Диспечер устройств, Скрытые устройства. Так вот вопрос в следующем, как ненужные среди последних поубирать? Допустим: Экспериментировал с сетевыми протоколами, несколько раза ставил (сносил) NetBEUI. Вот среди этих самых Скрытых устройств недавно в Сетевых платах обнаружил: Минипорт WAN (NetBEUI, Dial In) Минипорт WAN (NetBEUI, Dial In)#2 Минипорт WAN (NetBEUI, Dial In)#3 Минипорт WAN (NetBEUI, Dial In)#4 Минипорт WAN (NetBEUI, Dial Out) Минипорт WAN (NetBEUI, Dial Out)#2 Минипорт WAN (NetBEUI, Dial Out)#3 Минипорт WAN (NetBEUI, Dial Out)#4 Все Устройства работают нормально! ??? Я удалять - "Не удалось удалить устройство. Возможно оно используеться для загрузки компьютера." Ага? Сношу одноименный протокол, перезагружаюсь - для чистоты эксперимента - тоже самое, и самое главное - в Драйверах и устройствах не Плуг и Плай остался драйвер NetBEUI. Убиваю последний, просит перезагрузить. Ок! Загружаемся - все там же где и было! ??? В Безопасном режиме, Режиме настройки, даже сетевую полностью сносил и ставил все заново! Результат остался неизменным! ??? Только номерков поболе стало в первом списке! Что за ХРень, и как ее побороть? Буду очень признателен Многоуважаемым Господам, которые соизволят поделиться со мной своим ценнейшим опытом по данному вопросу! |