Rush
Уже за тридцать... | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ebbe Цитата: Я так понял(начитавшись в инете), что эти относительные пути, будут работать только с первого сидюка в списке? Т.е. если у меня два сдрома и я вставлю болванку в другой(более нижний по списку) сдром, то ни чего не выдет? | Это если бы написан был такой относительный путь: <CD>\маршрут А при <SrcDrive> берется именно тот привод, на котором находится запускаемый тобой экзешник. Цитата: Как-нибудь можно ограничеть доступ к кнопке? Хоть и делаю для себя, но мало-ли что может случиться. | М-м-м... Не совсем понял... Подробнее можно? Что имеется в виду? Цитата: Как на весь проект установить мелодию? Устанавливаю на т.н. главной менюшке мелодию, лазию по подменю, все нормально, возвращаюсь на главную менюшку мелодия начинается с начала. | Ты имеешь, наверное, в виду, что устанавливаешь фоновую музыку на странице, потом переходишь на другую страницу и, когда возвращаешься обратно мелодия начинается по новой? Эта проблема решается таким образом: 1) В свойствах страницы устанавливать фоновую музыку не нужно. 2) Создаешь объект Script на этой странице или на Master Top Layer, или на Master Page. 3) Называешь его как тебе нравится, например - BackMusic. 4) В него пишешь команду: BackgroundPlay("имя музфайла","здесь параметр") параметр или пустой, или LOOP (цикличное воспроизведение). 5) В скрипте запуска страницы (главной, как ты говоришь) пишешь: If (play=FALSE) Then RunScript("BackMusic") play=TRUE End если скрипт находится на Master Page, то пишешь RunScript("Master Page::BackMusic"), а если на Master Top Layer - RunScript("Master Layer::BackMusic") |