rolando

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору По поводу прокси. Я взял список из всех прокси, которые нашел (около 300 шт.), и скормил RapGet'y. Мне надо скачать 64 серии диснеевских мультиков с рапиды, в каждой по 3 файла, всего 14 гигов с лишним, и по мелочи музыки всякой. Я поставил количество закачек в Рапиде 200, всего закачек - 210 и все стали одновременно активны. Но качалось одновременно не более 6-10, а то и 2-х, остальные ждали. А те, которые качались, не показывались на графике загрузки и в данных - постоянно "0% загружено", а файл качается и rg увеличивается в размерах. Только канал загрузился изрядно (у меня ADSL 256к), к тому же одновременно USDownloader качал со слил.ру и Download Master с ftp. Всю работу забросил на компе, только стал проверять иногда закачки. Стали появляться красные крестики ошибок. Я сначала их повторно на закачку выставлял, а потом утомился, поставил допустимые значения ошибок на астрономические величины типа 9999999999, и лег спать. Утром все закачки были активны, но ни одного байта нет прибавлялось (и неизвестно, когда закачки остановились и по какой причине). Все закрыл, перезагрузился - пошло опять, но потерялся один файл на 100 с лишним метров (был скачан на 92% - и начал качаться с нуля, а старый rg исчез). Может, глюк операционки (был синий экран при перезагрузке с проверкой дисков) - не знаю, но я грешу на прогу. Он уже давно висел в состоянии 92%. Поскольку этот файл со слил.ру, дал его на закачку USDownloader'у - за трое суток может и справится (он у меня качает жутко медленно). Сейчас у меня скачано чуть больше гига (включая недокачанные файлы rg). В папке закачки 125 rg-файлов, прослеживается динамика увеличения размеров файлов у 6-8 шт., остальные, видимо, ждут. Скорость сейчас примерно 1,7 Мб в минуту. А вообще, что точно происходит - сколько файлов одновременно качается, какие прекращаются, как ие возобновляются - толком сказать невозможно. Все меняется динамически. Если бы в проге отображался параметр "докачано за последние 5 сек ___ файлов" - тогда было бы понятно, нужно столько проксей или нет. Может, я занимаю проски напрасно - и сам не качаю, и другим не даю. Я же предупреждал, что я чайник в них. Говорили об индикаторе загрузки. Если один - то должен быть общий - чтоб можно было понять, с какой скоростью идет загрузка вообще всех файлов. Мне бы лично было бы удобнее, если бы сведения о размере файла, о том, сколько скачано, сколько осталось в метрах и по времени, о скорости закачки, отображались в основном окне в несколько колонок, как в проводнике. И чтоб можно отсортировать данные нажатием на заголовок колонки. А то все вперемешку. И график загрузки каждого файла туда же в строку вставить. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-06-2006 | Отправлено: 10:08 21-06-2006 | Исправлено: rolando, 10:16 21-06-2006 |
|