Wtm

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и что-то я не надыбал настроек по шрифтам, всмысле размер, цвет и т.п.? | Как это? А редактор тем? ставь любой шрифт, который есть в системе, цвет там, фон... все настраивается. Вот. Для любителей: http://download.asechka.ru/ICQclon/&rq/&RQI094x.exe подборочка. Включены: сама крыса (версии 0.9.4.10 и 0.9.4.16 - возможность выбора при установке)+набор языковых модулей (включая русский)+дополнительные темы оформления (скины). Как бы асечка.ру редакция. Коммент: 2 версии включены для тех, кто работает на нескольких машинах, кому приходится часто менять рабочий комп и иметь дело с виндой НТ4. (0.9.4.10 работает под НТ4, а последующие версии не хотят). На здоровье. ЗЫ: и моя любимая тема аля ICQ от Nick.Jr Добавлено Забыл: длина инсталлятора - 2 метра. (Чтоб не было упреков, что не предупредил, а у меня мол мопед... или за траффик иппут ) | Всего записей: 1562 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 16:59 08-11-2003 | Исправлено: Wtm, 17:03 08-11-2003 |
|