Andarin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ksunechkin Статья по ссылке, и особенно коментарии, как-то более склонны к использованию как раз TC. Причём, если сравнение в пользу Проводника, то, как правило, он сравнивается с "чистым", не настроенным TC, а проводник, наоборот: Цитата: ...установите Winzip, команда «создать архив %NameofFile%» будет в контекстном меню... максимально ускорить процесс можно лишь с помощью стороннего архиватора. Он интегрируется в оболочку, добавляя в контекстное меню различные команды, которые вы можете настроить... Кстати, я тут давеча в комментариях рассказывал, как добавить Lister в контекстное меню проводника... ...но не просто проводником, а докрученным плагинами, например QTTabBar. | А в случае TC - если пользоваться только Lister-ом, тогда, да... И ещё - по поводу ФС, оттуда же Цитата: Впрочем, я думаю, что вскоре откажуться от всех каталогов и подкаталогов, все файлы будут лежать в корне, зато у каждого файла будут теги. Это моё имхо, конечно. | Принцип понятен, и неплохо вроде бы, но вот как-то душа не лежит. Допустим, лежит там в корне 200-300 тысяч файлов, и это ещё немного... Ужас! У древовидной структуры есть некоторые минусы, не спорю, но и плюсы есть. Чего больше? |