Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ЧТО ЛУЧШЕ Opera или Google Chrome?

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Tolasan

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обоих на китайскую гору Кху Ям

Всего записей: 176 | Зарегистр. 02-09-2008 | Отправлено: 13:04 09-05-2016
asrfarr

Member

Цитата:
Обоих на китайскую гору Кху Ям

Красивое название, надо запомнить.

Не может быть что-то лучше другого. Просто что-то лучше всего подходит под ваши потребности. В данный момент под мои потребности лучше всего подходит Firefox.

Всего записей: 295 | Зарегистр. 30-03-2010 | Отправлено: 22:20 15-07-2016
Capushon_3

Member
MrRicardo: 20:20 30-07-2013
Цитата:
Разработчики Opera несомненно пошли правильным путем,ибо разрабатывать Presto ради 2% пользователей
Мне интересно, откуда такие слухи о 2%?
У всех (или почти всех) пользователей Оперы Presto изменён юзерагент на Firefox, поэтому любые домыслы статистов - неочём...

Всего записей: 269 | Зарегистр. 31-03-2016 | Отправлено: 23:10 15-07-2016
Watson_Rus_2

Silver Member
Capushon_3
У меня для большинства нормально открываемых сайтов выставлена Presto.  

Но в мире статистика была даже меньше тех самых 2%, а сейчас походу и вовсе к нулю стремится. Опера-то сейчас свой хромоподел пиарит... многие нынешние юзеры и не знают, что Presto вообще существовал. Для них Opera это нынешнее недоразумение.

Всего записей: 2858 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 23:20 15-07-2016 | Исправлено: Watson_Rus_2, 23:21 15-07-2016
Capushon_3

Member
Watson_Rus_2: 23:20 15-07-2016
Цитата:
многие нынешние юзеры и не знают, что Presto вообще существовал.
Если сейчас провести опрос в людном месте с вопросом где находится Беренгов, или Гибралтарский пролив - ответят 2% опрошенных.
Значит ли это что ни Беренгова пролива ни Гибралтара не существует?

Вот такая она, статистика...

Всего записей: 269 | Зарегистр. 31-03-2016 | Отправлено: 23:29 15-07-2016
iuser895

Junior Member
Вопрос об Опере и Хроме, он касается и компа с Виндой 7, и планшета с Андроидом.  
Часто мы открываем в браузере несколько вкладок и переключаемся между ними как нам угодно. Вот последний месяц у меня на Винде 7  Chrome  обновился (кажись, там теперь автообновление) и при переключении на какую-либо вкладку эта вкладка (страница) сама обновляется, т. е., без нажатия кнопки "обновить" на верхней панели слева.  
      А, ведь, бывает, инет обрывается. Раньше после обрыва ты еще мог переключиться на любую вкладку и читать ее даже с оборвавшимся инетом. Теперь же, если обрыв и ты перешел на вкладку - она обновляется и пишет "не удается подключиться..."   И уже ты ее не прочитаешь, не подключившись к инету снова.  
         На планшете у меня такой же ужас и с Chromе, и с Оперой. А вот на компе с Виндой ХР такой проблемы нет (в отличие от Семерки), наверное, потому что многие программы (такие как Хром, Авира) уже не обновляются в ХР.  
           В общем, нельзя ли убрать упомянутое "ужасающее" автообновление страниц? Или как отключить обновления самого браузера, чтоб не появлялись подобные портящие жизнь функции?
Спс

Всего записей: 85 | Зарегистр. 04-01-2014 | Отправлено: 16:05 12-09-2016
zahandril

BANNED

Цитата:
Так что же лучше?

Много лет пользуюсь Opera на домашнем компьютере, а Google Chrome на рабочем, почему, объяснить не могу, выбрать одно тоже не могу.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 13-12-2011 | Отправлено: 16:02 19-10-2016 | Исправлено: zahandril, 16:06 19-10-2016
Uncle

Advanced Member

Цитата:
Значит ли это что ни Беренгова пролива не существует?

Беренгова пролива действительно не существует, существует Берингов пролив.

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 16:39 19-10-2016
DJ_Diablo

Silver Member
менее суток как я пересадил свой Macbook на Opera. Дико вкатили мне новые фишку у Опера, такие как блокировка рекламы встроенная, VPN сервис безлимитный, режим экономии АКБ, да и так в общем то все красиво-прикольно. Сижу пока наблюдаю на нагрузку на ЦПУ и память... Позже отпишусь!

Всего записей: 2220 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 19:13 02-12-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ЧТО ЛУЧШЕ Opera или Google Chrome?

Реклама на форуме Ru.Board.