ymy

YourMyYour | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору x25 Цитата: Обратите внимание, что FAR от беты к финальному релизу не может перейти с марта прошлого года | Это не показатель ничего, звание Beta выдают сами разработчики а никакая-то международная коммисия, можно было Betу 2 назвать FAR 2.0, так же как и TC 5.5 назвать TC 5.0 Beta 2. EAC, например, вечная бетта, от этого он не теряет статус лучшего. А уж показатель закачек, вот уж точно ничего не говорит о возможностях программы, о популярности среди большинства да, но не более того. Цитата: И еще: Рошал отошел от непосредственной работы на FAR-ом два года назад, и это симптом | Симптом чего?, Рошаль сказал что он сделал FAR таким каким он его хотел видеть, чего ещё добавлять в него он не знал, и это действительно был почти идеал, (вот Джоконду Леонардо тоже не дописывал потом ), но нет предела совершенству поэтому развитие продолжается, но уже не им. Цитата: P.P.S. ИМХО, агрессивность многих (не всех!) пользователей FAR-a объясняется не только привычкой, но и: - распальцовкой (командная строка - это круто) - как ни странно - нежеланием переучиваться/перепривыкать; - рекламным воздействием в Рунете; - национальным привкусом - "Россия, как известно, родина слонов". | Вот этого не надо, любовь многих (меня в том числе) к FARу не результат никаких распальцовок, ностальгии, патриотизма и пр. Лично для меня он просто очень удобен, удобнее всех, и более ничего, и это единственный критерий по какому я выбираю такого рода программы. |