Drowfan
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот… Windscribe VPN на Android — работает. Установил Google Chrome. Установил расширение для того же браузера, Windscribe Proxy. Да, были проблемы с подключением к прокси Windscribe, но все же успехи были. И к странам вроде Германии или Франции или Нидерландах нормально подключалось. Но это в Chrome, а в Firefox дела плохи без VPN. Дайте-ка я процитирую, а то есть пользователи, которым лень листать предыдущие страницы. Цитата: Что это такое? Приложение Windscribe вполне себе подключается, а вот браузерный — нет, все время “Error fetching API”… Хотя, подключается, но с пустым IP-адресом все время, а вот через VPN, что в приложении, расширение Windscribe работает в полную силу, хотя почему-то трафик снимает больше, когда VPN «дважды» подключен. Это наблюдается на обоих ноутбуках, я пробовал на них. Вы тоже с этим сталкивались? В чем преимущество браузерного Windscribe? А преимущество в том, что можно смотреть видео YouTube вплоть до 1080p без расходов трафика бесплатного прокси. У меня на обоих компьютерах браузер Firefox 141-й версии. | Я очищал Firefox, переустанавливал, даже откатил систему на десять дней — все то же самое: вышеупомянутые сообщения, невозможность нажать на новости, пустой IP. Цитата: Лимит бесплатного трафика не расходовался у меня. | Везде или только на YouTube, ВКонтакте и некоторых других сайтах? Если что, загляните в свою учетную запись Windscribe, посмотрите поле “Bandwidth Usage”. А если вы попробуете выйти («разлогиниться») из расширения оного имени и заново войти («залогиниться»)? Убедитесь, что у вас есть запасное приложение VPN. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 21-02-2025 | Отправлено: 20:13 01-08-2025 | Исправлено: Drowfan, 20:20 01-08-2025 |
|