Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Это как, вместо имеющихся кнопок для каждой панели вам нужна одна для всех? И как она должна работать одним кликом переключать все панели или ЛКМ - одну, СКМ - другую, ПКМ - третью или ещё клавиши задействовать ? | Извините, но я не понял о каких кнопках вы говорите. Для ваших панелей, у меня ни одной кнопки нет, но смысл вы уволовили правильно. Зачем плодить кучу кнопок, места не так уж и много. Я писал именно о таком варианте. Левый клик скрывает и открывает одну панель, правый другую и колесиком. Почему такая просьба? Привык я на прежних версиях, чтотак очень удобноработать с панелями, а я очень часто их переключаю. Кнопок много и приходиться раскидывать их по панелям, но панели съедают рабочее пространство окна, поэтому и приходиться переключаться. PS Увидел ваши кнопки! Да, хотелось бы одну. Цитата: Если вам не принципиально, чтоб кнопка была от Vitaliy977, то я переделал из другой, средняя кнопка скрывает все панели, левая верхнюю, правая нижнюю. OpenCloseUCFToolbars.js | Не принципиально я рад любой помощи, но думаю если сам автор сделает, возможно надежнее будет. Но вашу сейчас гляну тоже. Добавлено: Уважаемый Yankell, а нельзя подкорректировать кнопку OpenCloseUCFToolbars.js, что бы средний клик открывал и закрывал не все панели, а только вертикальную. То есть разделение по каждой панели. Это и был бы, тот вариант. PS del |