Nex777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, Mur466, всё правильно, вот почти так ранее и делал, но никак не работает. Могу получить только соединение точка-точка, а транзит никак, шлюз не пашет и всё. Профили Internet(TCP) и LAN(TCP) думаю ничем не отличаются кроме размера пакетов. Ранее я создавал дополнительные профили Internet(TCP) и манипулировал ими, также пробовал аналогичные игры с несколькими профилями LAN(TCP), поведение одинаковое. Попробовал сейчас задействовать два родных профиля Internet(TCP) и LAN(TCP). На Guest - Internet(TCP), на Gateway - Internet(TCP) и LAN(TCP), на Host - LAN(TCP). Ну НИКАК не пашет шлюз. В Guest в "телефон.книжке" для профиля Internet(TCP) прописываю Адрес=IPроутера, Имя=IPхоста, и стартую. Вижу что Guest находит Gateway, и переходит в поиск Host-ов, повисит тут и error. А если прописать Имя=IPщлюза, то откроется сам Gateway. Если в Имя ничё не прописывать, то при старте спросит "с кем хочеш?", с шлюзом или конкретным IP. Короче всё по старому. Также пробовал менять номера портов ..... |