m0nkrus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kirpits Цитата: Цитата: Просто сопоставляй момент запуска тобой той или иной программы с запросом доступа в сеть. | Я так и делаю, но это интуитивно, хотя если какой то файл принадлежит, к примеру, Ad Aware или Spy Sweeper, то я это понимаю и им разрешаю, а вот когда к паке со страшно не понятным для меня названием System32, то я пугаюсь, та в этой папке такие страсти-мордасти, для меня, не понятные. | По большей части разрешение спрашивает именно та прога, которую ты запускаешь. Просто, если ты такой дотошный, сверяй название запускаемого файла и того, что просится в Интернет. В случае несоответствия, запрещай доступ. В случае же отказа работать программы, когда запрещен доступ - вручную разрешай. Цитата: Но он заблокировал AD Watch - монитор Lavasoft Aw Aware. | Хотелось бы на все 100 в этом удостовериться. Ты не мог бы удалить эту программу из списка обследованных ZA и запустить вновь. Если при новом запуске Ad Watch, программа будет заблокирована, тогда будем думать. Кстати, для каких целей этой программе Интернет? icat Цитата: Солнышко, слово "малек" в данном случае употреблялось как "маленько, чуть-чуть" Спасибо, кстати, за перевирание моего ника Если хочешь, чтобы в твоем обращении фигурировал ник человека, которому ты пишешь, просто щелкни на нике и он пропишется с соответствующим выделением в твое послание. | Всего записей: 12869 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 20:40 16-10-2005 | Исправлено: m0nkrus, 21:45 16-10-2005 |
|