rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mantisby Цитата: rPansa Цитата: Цитата:| есть ли для миранды плагин | | Уел, уел..)) сдаюсь * просто дальше ведь вопрос именно про аську был * DOE_JOHN Аськоплюс -- это мод, в нём фишек побольше, и кое-что он по другому делает, в том числе и события дополнительные обрабатывает, которые штатный ICQJ игнорирует, и поступает иначе, чем он (ICQJ).. otzhig Дык разные плагины, предназначенные вроде бы для одного и того же, не обязаны на всё один в один, как близнецы, реагировать У них как минимум авторы разные, а понимание вещей и вИдение мира у каждого своё, так ведь? Harrier Входные данные вроде бы минимально-универсальные..)) * щаз буду длинно-многословен, ибо проблема задела, и -- +пиво * Я недавно с похожей проблемой столкнулся, когда мой аватар "потерялся" для других (с февраля не менял его, кстати..) Объяснил это для для себя простой перегруженностью и "чисткой" аватарных серверов AOL, они такое время от времени практикуют, особенно когда в релизы оффклиентов изменения вносят. Я тогда включил консоль и попытался проанализировать, что там всё-таки происходит. Оказывается, когда я пытался аватар поменять (ну или новый назначить), данные вроде отсылались, и соединение с серверами аватаров устанавливалось, но они молчали как партизаны, и аватарный сокет тихо умирал, не дождавшись подтверждения. Только раза с пятого себе аватар снова назначил, и то не сразу, дня через два. Зато сейчас опять всё живёт.. А насчёт "Добавил свой UIN в список контактов" - свой аватар при таких условиях, что я раньше описАл - ты и не увидишь. Наберись терпенья..)) |