TiIiMuRkA
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krinkels Может kombat 77 поможет(впрочем как я думаю так же как и другие люди) еще раз напишу свой вопрос, т.к. он осталься на другой странице Помогите пожалуйста объединить два скрипта, объединял сам, но выходит ошибка, что-то ругается на прогресс бар...как мне сделать рекомпрессию файлов, извлеченных из архива фриарка?? Сам скрипт надо добавить в него этот Только мне не нужна кажется строка: Код: Source: "Data\*"; DestDir: "{app}"; Flags: overwritereadonly recursesubdirs ignoreversion createallsubdirs sortfilesbyextension; AfterInstall: RecompressPCF | Т.к. с этой строкой как раз через инно ужимаются PCF файлы, и если использовать этот код без кода фриарка, то все проходит отлично, а если с ним, то выходит ошибка, в этой строчке: Код: ProgressBar.Position:= round(ProgressBar.Max * Status.mb/trunc(Arcs[ArcInd].Size/oneMB)) | Уже скока парюсь, не могу решить такую проблему....нужно обязательно, чтобы PCF файлы лежали у меня в архиве фриарка, а при установке они сначала распаковывались, а потом только запускалась рекомпрессия, помогите пожалуйста Добавлено: Или хотя бы подскажите как мне распаковку архивов фриарка поставить на первое место, то есть сначала распаковка, а потом все остальное, ну чтобы рекомпрессию прописать в секции [Run], если есть способ такой, то другие не нужны, хватит секции [Run]...только вот ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, есть ли такой способ? |