AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Вот мой ответ, не принимайте конечно же на себя, естественно я отвечаю на ответ автора если это действительно его ответ, то есть отвечаю чисто на слова, без знания принадлежат ли они действительно автору или одному из членов команды авторов. Цитата: Не вините меня в вашей собственной ошибке — в том, что вы нажали "Принять". | ну эти оправдания не катят, воткнул, значит воткнул, сказал что нам тоже надо оплачивать хостинг и более ничего не надо говорить, про "сам виноват". Любой мошенник использует доверие и принуждает "доверчивых" перестать доверять даже добросовестным, что снижает производительность, заставляя читать километровые лицензии на предмет заложенных против клиента действий и набирать штат сотрудников по изучению лицензий. Всё что явно противоречит интересам клиента должно быть ярко выделено, если это встраивается в многолетний свободный продукт, а через год можно уже не ярко выделено делать. А если автор вставил это зная что может поймать, на тех кто много лет доверял автору, то не надо потом писать что это ваша ошибка. Просто есть уровень мошеннических действий, просто это слабого уровня, т.е. предупредил, но зная так что часть клиентов попадётся. А доброе отношение это когда ты уважаешь пользователя и не используешь доверие для обмана. Любой добрый бизнес это договор двух лиц с согласием и пониманием своих потерь и прибылей. Цитата: Если вам это не нравится — удалите и перестаньте использовать | Тут ошибка в двух позициях 1) пропущен вариант "не нравится пропусти установку левого", 2) Не нравится не в общем, а только попытка лохануть часть пользователей. Способ оправдания так себе, детский. То есть установить K-Lite, потом удалить его и оставить левую прогу, если не нравится, т.е. нанести убыток в чистом виде. Цитата: Доверяющих. У нас время не резиновое, я тоже пишу проги, и на работе каждый второй просит настроить/установить/отремонтировать, дела домашние и т.д. выкраиваешь время, а тут тебя называют ленивым, а K-Lite я использую лет 20, а может и больше. Inoz2000 Цитата: сабж и без этой хрени был хренью | Нормальный, особенно в 2000-х годах, это сейчас есть PotPlayer, MPV, которые из коробки воспроизводят практически всё. Я перешёл на MPV, но у меня и всем кому настраиваю ставлю три этих продукта. | Всего записей: 4682 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 10:05 01-07-2025 | Исправлено: AZJIO, 10:49 01-07-2025 |
|