lelik007

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aniskin Цитата: s=true (зачем это вообще, если ниже есть еще один s?) | Как нарисовано, так и передает, посмотрите параметры на скрине выше, есть переключатель - Create Solid Archive и потом размер блока. Цитата: Я бы сделал ставку на параметры s. Если их убрать, то TC должен создавать такие же файлы, что и 7-zip. | Спасибо, но к сожалению, не то. --- Тут еще важно то, что Гислер сам говорит - у меня все в порядке. Конкретно мне, он и не собирался ничего отвечать, но у него на форуме подтянулись его же модераторы + Power Users - тут уж ни промолчишь. С таким отношением, может, пусть сами разбираюся и не стоило вас и трогать. --- На официальном форуме, я предложил перепаковать Firefox 128.4 ESR - как публичный файл, для примера, первое что под руку попалось и видна эта разница, но лучше старенький Thunderbird - он поменьше, то есть распаковать, потом упаковать обратно. https://download-installer.cdn.mozilla.net/pub/thunderbird/releases/102.15.1/win64/ru/Thunderbird%20Setup%20102.15.1.exe Любые идентичные настройки в TC и 7-zip - дают разный результат. Во внутреннем упаковщике TC как и в 7zG.exe поле "Параметры" имеет приоритет перед GUI, то есть "Extra Parameters". Я пробовал настройки 7zG.exe Ультра воспроизводить в этом поле: -mm0=lzma2 -mmfb=273 -mmd=256m -mmmt=4 -mms=16g -mmyx=7 -mmx=9 И да, двойные m нужны для внутреннего упаковщика, то есть так -md=256m - ошибки не будет, но и свитч не применится, видно же словарь. А если то же самое поместить в 7zG без двойных m, архив получится на 0,2 Мб меньше, собственно, не понятно, почему у TC архив на 0,2 Мб больше. Что мы пока выяснили: 1. Архивы получаются конкретно идентичные, то есть совпадают по хешу, если внутри нет папок и файлы либо .txt либо .doc, например .mp4 - уже дает разницу. 2. Это я так попробовал, если сделать -mmf=off и -mf=off - соответственно, то получатся приблизительно одинакового размера файлы, но по хешу разные. | Всего записей: 3379 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 08:57 06-11-2024 | Исправлено: lelik007, 19:27 06-11-2024 |
|