provera
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору коллеги, вы все уперлись в Закладки. А Шпанков уперся, что они там дефолтные. Объясняю всем присутствующим, кроме меня и Капюшона. Г-н Шпанков , передайте вашему дизайнеру, что он колхозник, не понимает простых принципов разметки. Flex и Flex Grid для этого и придумали , чтобы получить единообразие. Если полазить по настройкам, то там большинство настроек сделано по-тупому -- по ширине содержимого. И раздел Закладки ничем не отличается от всех остальных. Единственный раздел ШРИФТЫ -- вот сделано грамотно. Хотя там везде flex , только в шрифтах написано {flex-grow: 1;}, а везде ничего -- по умолчанию 0. Видно, ШРИФТЫ писаны нормальным кодером, все остальное "как бы кодерами", из норвежских деревень. В принципе Капюшон это и говорил, что все Настройки с проблемами, не только Закладки. Зрелище не самое приятное, Здесь на надо быть программистом, маркетингом, или гендиректором , чтобы понять как правильно. Ваши дизайнеры и тестировщики не на своем месте, если не видят, что это как-то не по-дизайнерски выглядит. Подсказка по свойству flex-grow для "как бы кодеров" из норвежских окраин: Код: Очень удобно задать всем флекс-элементам flex-grow: 1, и тогда они будут равного размера и займут всё внутреннее пространство родителя. Свойство работает с пропорциональным разделением пространства, не с конкретными размерами | Добавлено: еще БАГ в Настройках : можно поспорить БАГ это или нет. 1. Зачем называть суффиксом то, что в интернете называется ДОМЕН. Суффикс - это часть слова в русском языке, а не в HTML, и он никогда не бывает последним. 2. Я все мозги сломал, что делает слово Суффикс рядом с полем. Почему оно справа, хотя все все .com .by .ru -- слева. По логике оно должно быть слева . А лучше вообще его убрать, тупых нет 2 раза писать. 3. сколько ни старался, искал ключи и клавиши , я не знаю способ в этом поле вставить ПРЕФИКС . Что это такое ? Кто это придумал, и кто в этом виноват ? Кто у вас занимается выдачей заданий дизайнерам ? Какой смысл он вкладывал в объяснение "включено" ?
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 384 | Зарегистр. 13-01-2023 | Отправлено: 20:33 16-04-2023 | Исправлено: provera, 21:46 16-04-2023 |
|