devan

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 141215 Использую Shibatch mpg123. Сравнивал его с MAD plugin`ом, отличия минимальные, тяжело сказать что лучше, что хуже. Но оба плагина дают более качественное звучание чем стандартный винамповский. Правда есть один недостаток: в Shibatch mpg123 не встроено никакого редактора mp3 тэгов, в MAD встроеный редактор id3v1. Так что рекомендую имеющим уши, MustHave! p.s. Использую WinAmp 2.95 все ненужные плуги удалил и получил быстрый и катчественный плеер. Firza А мне, например, ВинАмп кажется более правильным. У меня на компе 1 юзер, а точнее Administrator. И то, что ВинАмп пишет свои настройки в установленую папку - больше по душе. А то при переустановке системы нужно час сидеть и выкапывать настройки этих "правильных" програм с %UserProfile%\Application Data\ и реестра. И нет гарантии что после переустановки эти настройки будут работать. И то, что у меня на компе сидит и антивирус и фаервол ничуть меня не смущает. Даже наоборот Проблемы Limited User вождя не волнуют Конечно, неплохо если ВинАмп будет правильно работать с Limited User, но надеюсь останется возможность сохранить ту "неправильность" которая есть. | Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 14:07 01-11-2005 | Исправлено: devan, 14:09 01-11-2005 |
|