grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Без проактивки фаер и антивирь ничего не стоят - обходятся только так. | Ну, ты категоричен в своем стиле :) Как? Кем? Зачем? Цитата: исполняемый файл изменился или что что-то инжектится в процесс нода | Сам по себе что-ли изменился? И откуда это что-то возьмется? Цитата: Без проактивки ты не узнаешь об изменениях ... | Да не узнаю, если только иным путем не увижу... Но, как оно может измениться? Ветром надует? Цитата: ...и тем более не сможешь проконтролировать если что-то куда-то полезет. | Да как же не смогу ,если смогу :) ОП работает, Нетлимитер работает, Нод работает, ПМ постоянно открыт на втором мониторе. Ну как можно не заметить? Только, ради Бога, ответь по делу, не капитань, что меня ломануть можно вместе с моей пепельницей и плюнуть мне на сигару :) Цитата: Не - не варез. Если бы лиц. блокировалась, то да... IMHO очередной косяк с обновлениями... | Странно от тебя это слышать :) Может и косяк, но нефиг. А может и не косяк. Ты ж не в курсе Агнитумовских дел, что они мутят. Я если бы даже обновлялся - давно бы бросил с такими обновами. Ты уж не смеши людей, высасывая нелепости из пальца, лишь из того, чтобы мне что-то против сказать. Если бы я не был такой болтун, то ответил бы кратко - А мужики-то не знают... И как это я всю жизнь-то и без единой заразы... И почты мои целы, и аськи на местах и аккаунт на руборде. Интересный вы человек, Алесандр Иванович... Все у вас в порядке. С таким счастьем и... чур меня :) Добавлено: WatsonRus Цитата: Где-то видел инфу, что должно быть не более 5 процессов svchost-а | Не менее может? Не менее минимума, без которого ничего работать не будет. А дальше от конкретной операционной обстановки зависит. У меня щаз под 2003 - 7 копий. Щаз вот убил спулер - стало на один меньше. Вместе со спулером и его запускающая копия svchost померла. Стало 6. А на соседнйе XP - 5. |