YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата: хмм.. мне уже даже интересно, зачем ты мне про это третий раз объясняешь? | Сорри, наверное, что-то с памятью моей стало Пишу, видимо, много, всего не упомнишь, поэтому и получается в третий раз. Читаю твой пост и вижу твое возмущение про "ненавязчивую рекламу", почему-то показалось, что ты не читал про возможность отключения, вот и отписал заново, как будто в первый раз... Цитата: значит они не всю рекламу блокируют и галка с возможностью отключения списка исключений ничего кардинально тут не изменит | Логично. Это первое, что приходит в голову. Поэтому, при имеющемся представлении, что рекламу можно резать гораздо эффективнее, чем это делает ABP, а для этого много не надо, всего лишь надо расширить ныне существующие возможности инструмента (но ведь почему-то этого не делают), то, что первое приходит в голову только усиливается ... в общем, согласен, что хоть прозрачность и есть, но и подводных камней немало. Добавлено: WatsonRus Цитата: Да ладно, это у вас уже паранойя насчет ABP с непривычки. | Это не паранойя, а знание предмета вопроса изнутри... Цитата: Рекламы нет, сайты выглядят нормально. | это субъективно, а объективно: ни в одном вебкитовском браузере с ABP, рекламу в виде фона страницы не вырежешь, например Цитата: Фоновую рекламу ABP удаляет. | Покажи сайт, где бы без ABP была фоновая реклама, а с ABP она бы вырезалась... не надо голословных заявлений. |