Enth
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если разговор про переключение частоты дискретизации, режим WASAPI бывает Shared, а бывает Exclusive. Exclusive ничем не должен отличаться от ASIO - кроме более лучшей поддержки в дровах. | Режим WASAPI Exclusive всего лишь предоставляет эксклюзивные доступ плеера, к самому WASAPI, запрещая тем самым использовать WASAPI другим устройствам / микшерам И не забывайте, что после того, как "что-то" пришло на WASAPI - он отдает это низкоуровнему драйверу звуковой / ЦАП. И как он это делать - а ХЗ. Если у вас есть транспорт XMOS, Amanero, Savitech - можете сравнить. Цитата: Согласны вы или не согласны - существуют стандарты и это факт. | При чем здесь стандарты к кодекам от Василия, мы вроде уже здесь условились!? Факты таковы, что невозможно отрегулировать громкость центрального канала ни LAV кодеком ни средствами плеера (не применяя "нормализацию" которая уничтожает звук). Просто потому, что все это уже было испробовано и не найдя решения я попросил помощи здесь Если выкручу микширование центра на максимум и в LAV и в плеере - я его все равно буду ели слышать, но за то с фронтов при этом будет оглушающий, не комфортный звук. Цитата: если в каком-то говно_клипе звук | Ага, лицушные BD дороги. Трансформеры 1 и Матрица 1 - это далеко не единственные примеры. Добавлено: Я немного отредактировал компэнд для FFmpeg: 3|3:0.03|1:-90/-60|-60/-40|-40/-30|-20/-20:6:0:-90:0.2 Он звучит на порядок лучше того, что в плеере MPC-BE. Центральный канал ровный, хороший низ (который теперь не кряхтит) - единственное проблемное место это голос "Оптимуса" который все равно похрипывает )) Но надо сказать, что в трансформерах звук сам по себе "тяжелый" - так что с этим можно мирится Проверяйте | Всего записей: 36 | Зарегистр. 01-08-2023 | Отправлено: 16:10 08-06-2024 | Исправлено: Enth, 16:26 08-06-2024 |
|