terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Спасибо за понимание! Про лупу я думал, но чтобы на телефоне набирать sms, мне нужны две руки, а это уже перебор: телефон, очки и лупа... штаны будут спадать из-за полных карманов, а рюкзак или сумку я не ношу. Шучу, конечно... спасибо за ссылку... наверное, воспользуюсь вашим советом. | прошу прощения за офтоп, но я просто закончу. телефон у вас какой? сенсорный. если да, то так оно у меня. я там же на озоне купил силиконовый чехол, с гнездом под кредитку. туда лупу эту и вставляю, вместо кредитки, она как раз в размер. некоторые смартом самим так же увеличивают, и чеки и состав, но мне лупой удобнее, она банально легче и в 10 раз увеличивает сразу. плачу я этим же смартфоном, поэтому у меня в штаах толко этот смарт ив другом кармане ключи от квартиры. и все больше ничего. если надо чтото набрать смартфон тупо кладется на любую поверхность, как в принципе с любым кнопочником можно сдедать так же. одной рукой держишь лупу, другой набираешь текст. поэтому купите эту лупу, она вам пригодится полюбому.
оффтоп. За злостный и осознанный оффтоп 14 суток | Всего записей: 1932 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 17:10 13-07-2025 | Исправлено: Maz, 08:54 14-07-2025 |
|