ichtie
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kirpits Цитата: На любой проге можно поставить блок или разрешить. А можно и вообще снести межсетевой экран, тогда вообще проблем не будет. Мы же вроде говорили о работе программы, о работе программы в автоматическом режиме. | О чём вы говорили я могу лишь догадываться. Мы с arsvrn обсуждали вопрос, связанный с автоматической проверкой обновлений и не более того. И пускай ZA работает в атоматическом режиме, никто не против. У меня именно так и установлено. Цитата: И ещё, старик, что то ты скор на расправу. Больно быстро ты определяешь знания людей... | А вот здесь вопрос принципиальный. Руссификаторы признаю только в виде подключаемых языковых модулей, как это сделано в Total Commander или Opera. В ZA подобной функции не предусмотрено, стало быть речь идёт об обычном патче с помощью Restorator или Exescope исполняемых модулей и dll. Мало того, предлагается вносить изменения в реестр. Подобную "руссификацию" проги, отвечающей за безопасность считаю вредной, проще выучить десяток английских выражений, которые потом пригодятся при работе с другими программами. Последствия подобной "руссификации" до конца не может предсказать и сам автор. Появились русские буквы - хороший руссификатор, появились глюки - говно ZA. И таких сообщений половина. Давайте называть вещи своими именами. Патч он и в Африке патч. |