Lapochka ili Chai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пришло сообщение (от файера Outpost про программу TheBat) следующего содержания: Цитата: Warning: some components changed The Bat! E-Mail Client Outpost Firewall should: (_) Update information for this component (_) Block this application unitl it is restarted (_) Turn component controll OFF Some components were changed: see for details ... | Что в переводе на русский значит: Цитата: Вы тут сидите и хлопаете ушами, а ктой-то, хрен знамо кто, подменил некоторые компоненты вашего программного обеспечения, так что вам остаётся только одно из трёх: (_) сдаться и согласиться со всеми внесёнными изменениями (_) запретить вашей почтовой программе выходить в инет, ха-ха (_) вообще плюнуть на всё и перестать следить за тем, как кто-то исподволь разрушает вашу систему Если вам нечего делать, можете прочитать подробности здесь... | Ну, что же, читаю подробности: Цитата: обновилась crli18n.dll, Globalization Utilities Library, Manufacturer = Corel Corporation обновились ещё 2 кореловских файла, crlutl.dll и cdrico.dll | Спрашивается: при чём здесь TheBat? Ему разве нужен Корел (Corel)? Что-то я ваще ничего уже не понимаю. Добавлено: RXLayer Цитата: Подскажите а как настроить бат чтобы он забирал все сообщения с сервера. Сейчас его работа по приему писем напоминает генератор случайных чисел. | Не знаю, мой Бат все сообщения забирает, ничего на сервере не оставляет. Рискну предположить, что у Вас дело в плохой линии связи? Хотя вроде бы TheBat тоже не ребёнок, мог бы с этим справиться... |