Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее...

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8!)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Полная сборка от KireevSasha (24.04.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.5. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanos(25.04.2007- положить в папку с USD и запустить)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.6 от Kis_s - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD.
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net) только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> Подробнее...
    Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 30.04.07) с подробной инструкцией --> Подробнее...
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:        YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com        :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:     MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com     :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

10 апреля xx:xx  МСК

14 апреля 16:00  МСК

20 апреля 23:00  МСК

История смены картинок за последние дни: Подробнее...

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 01:48 10-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 23:54 01-05-2007
    DrSad

Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
    как узнать в чем ошибка при запуске?
    скачал последнюю сборку by KireevSasha, при запуске USD выдает ошибку:
    Runtime error 216 at 000031A8. Никаких логов не создается, что просходит - ХЗ. сначала думал что это из-за использования упаковщика aspack, распаковал - не помогло...
    Последняя из версий, которая работает - 1.3.4 beta 8, и то, если не соглашаться на обновление плагинов (и самого exe), в противном случае ситуация повторяется.

У меня тож самое стало происходить. Что это может быть? Причём всё работало, я в очередной раз перезапустил USD - и начало відавать такую ошибку...описание операционной системі совпадает с моей. Как біть? Обидно, качать не могу.... Жду помощи от знающих

Всего записей: 4 | Зарегистр. 31-05-2006 | Отправлено: 23:52 27-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    shaika
    да, вот не понял "ты запускал Config.exe?"- зачем и как?

я же не в курсе , что у тебя, у меня этот пакет в первозданном виде состоит из
    bat файла который запускается из планировщика

Код:

r3connect.exe
    r3connect.exe /exit

самого файла r3connect.exe
    который запускает TST10.exe.
    если ты два раза кликнешь на TST10.exe, то прочтешь Usage Syntax.
    ДЛя работы правильной, файлу TST10.exe необходимы данные, IP
    твоего роутера, и сервисный пароль  руотера.
    все это прописывается в r3connect.txt

Код:

198.98.07.1 23
    wait "Username : "
    send "\m"
    wait "Password : "
    send "\m"
    wait "}=>"
    send "ppp ifdetach intf = Internet\m"
    wait "}=>"
    send "ppp ifattach intf = Internet\m"
    wait "}=>"
    send "exit\m"

и settings.ini

Код:

[router]
    ipr=198.98.07.1
    usernamer=
    passwordr=

что бы это не творить руками, был изобретен файл Config.exe
    его зупускаешь, вводишь в поля данные и он создает
     r3connect.txt и settings.ini
    Config это конфигуратор.
    После этого все готово к работе.
    По идее всего нужен файл TST10.exe и r3connect.exe
    остальное можно самому сделать.
    так вот, что у тебя за система, мне не известна, так как у тебя возможно,
    все нужно руками прописывать.
    Природа появления реконект-тулса у тебя мне тоже не известна.
    например, для Calisto немного по  другому реализована идея,  
    посмотреть и скачать здесь
    данные даны в файле и ручками прописываешь свое все.

в шапке от Erka23 есть Reconnect для роутеров через telnet
    идея та же ,- реализация другая
    можешь ее попробывать.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 23:53 27-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 01:06 28-04-2007
    muno

Junior Member
    Господа!

Выручайте! Срочно нужно две вещи (под Рапиду).

1. Принудительный переконнект, если скорость ниже задаваемого уровня с принудительной сменой номера подсети (чтоб задавался вручную список подсетей, которые плагин будет перебирать). Или чтобы плагин сам выбирал подсеть для закачки, исходя из каких-нибудь там соображений, периодически ее меняя.

2. Расширенный реконнект, чтобы сам проверял, сменился IP или нет.

Второе менее важно. Но, если первое не внедрить, то... либо премиум покупать, либо забросить всё на хрен... . Качать невозможно.

Заранее всем спасибо.

Всего записей: 117 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 00:01 28-04-2007
    Jo433

Junior Member

Цитата:
    muno

У меня то же Стрим флай , и та же ерунда ,  два фаила на макс скорости , потом 7 кб ,(именно семь, не шучу) от компа не отоидёшь, следить надо.
    Нужно радикальное средство !!!

В настроиках есть пункты -Минимальная скорость , но сколько я туда значений не ставил , не лечится ..
    Как сделать прерывание закачки по минимальной скорости???

Всего записей: 32 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 00:20 28-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member
    muno

по 2 му скажу. дополнительно в Расписании создай запуск того же реконекта,
    но в случае Если плагин получил ошибку,а в поле Ошибка 4 буквы wait
    если по любой причине, сменилися IP Или нет, или тебе IP соседа дали, что чаще бывает,
    реконект произойдет еще раз.
    Можно и проверять IP, могу код дать, он на форуме раз 500 был вопроизведен, пока
    в плагинах не сделали обработку ошибок.
    Да и кодпоможет только в том случае, если IP не сменился, а на соседский IP он не среагирует.
    По первому вопросу.
    А кто мешает ручками попробывать номер сети задавать ,всего 9
    найти быстрые. Для меня сети своей "производительности" не меняют уже
    долгое время.
    Или у тебя все не как у людей ?

Можно конечно разработчикам намекнуть, что  бы в случае загруженности выбранной сети(рапида пишет, что загружена сеть) не брать ее.
    Но тогда нужен список альтернативных сетей.
    Возможно это, приориет сетей, реализовано в плагине DVK, но могу врать.
    А вот скорость еще ни как не определяется.

Добавлено:

Цитата:
    Jo433
    У меня то же Стрим флай , и та же ерунда ,  два фаила на макс скорости , потом 7 кб ,(именно семь, не шучу) от компа не отоидёшь, следить надо.  
    Нужно радикальное средство !!!  

Если у тебя плагин для рапиды от Dimonus, то  
    покажи секцию  [Plugin_rapidshare.com] файла
    USDownloader.ini

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 00:25 28-04-2007
    muno

Junior Member
    Mpa3b

Цитата:
    А кто мешает ручками попробывать номер сети задавать, всего 9. найти быстрые.

А потому-что по фигу - вставляешь ЛЮБОЙ номер подсети и первые 2,3,4 файла влетают. А вот слудющий закачивается на 10 кбс. У Jo433 на 7-ми. Ставишь ручками ЛЮБОЙ другой номер, история повторяется. Эмпирически остановился на 1, 2, 3 и 6 подсетях - на них отдает по 3-4 файла подряд на максималке.

Цитата:
    код поможет только в том случае, если IP не сменился, а на соседский IP он не среагирует.

Вот это то, что мне нужно. Мне необходимо знать, что IP точно сменился. Соседский там, или нет, по фигу. Это для MegaUpload. Я не совсем корректно написал в первом посте (для Рапиды был только пункт первый)

Плагин у меня DVK 1.00. Но, как видно на опыте Jo433 - это не имеет значения.

Добавлено:
    Jo433

Может нас СТРИМ таким образом банит? Всё-таки конец месяца, может они негласно применяют свои прошлые ограничения внутри безлимитных тарифов? А если так, то Судом попахивает...

Всего записей: 117 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 00:43 28-04-2007 | Исправлено: muno, 00:45 28-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    muno
    У меня стрим анлим (пакет по 30 баксов с ТВ 54 канала) ... Рапида постоянно 230-250КБ держит ... сеть 6-я стоит... у приятеля вообще автомат на выбор сети .... 230-250 все-равно держит .....

Предлагаю эксперимент. Когда Рапида даст 7 всего. Остановите закачку, подождите таймаут и попробуйте снова, не меняя адреса. И так пару раз. Нужно понять, где собака порылась ...

----------
    Ну кто опять в коллайдер сунул палец? Сломали замечательную вещь...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 00:56 28-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 01:05 28-04-2007
    shaika

Newbie

Mpa3b  

198.98.07.1 23 -адресс раутера именно такое количество цифр? у меня адресс короче на две

Всего записей: 18 | Зарегистр. 11-02-2007 | Отправлено: 00:57 28-04-2007
    muno

Junior Member
    Kis_s

Вот-вот! Расскажи поподробнее, как у приятеля реализован автомат на выбор сети? Тариф Фиеста?

Всего записей: 117 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 01:01 28-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Может нас СТРИМ таким образом банит?

вот это скорей всего, в вашем огороде ограниченияю
    мой пров наоборот перекинул меня на быструю сетку без затыков, когда я начал сотнями  гиг скачивать.
    Он обязался мне настоящий интернет (есть флат но только на словах,когда переваливаешь какой то рубеж, то тебя просят за деньги(100-150 евро) покинуть этого провайдера и поискать другого) предоставить и предоставляет.
    Если сетки 3,4 всегда быстрые но по вечерам могут медленно отдавать, то 6 ка, практически всегда быстро.
    Но не может рапида по IP подмену сетей делать, это дорого.
    Если сеть для меня быстрая без ограничений, то и для тебя должна быть быстрая.

Цитата:
    muno
    Вот это то, что мне нужно. Мне необходимо знать, что IP точно сменился. Соседский там, или нет, по фигу. Это для MegaUpload. Я не совсем корректно написал в первом посте (для Рапиды был только пункт первый)  

Плагин у меня DVK 1.00. Но, как видно на опыте Jo433 - это не имеет значения.

имеет, так как ты не о том думаешь. не о скорости скачивания разговор,а об обработке ошибок.
    у DVK плагина другая реализация реконекта в случае получения плагином ошибки
    (Ожидать столько то минут) я же описал как сделать с плагином Dimonius
    мне кажется с плагином DVK обработка ошибок в Расписании не сработает.

Добавлено:
    shaika
    адрес из 4 групп чисел состоит, разделенных точнкой.
    23 откуда?
    ps
    нашел откуда, это конфиг так делал, но для модема Speedtouch
    и для Calisto, порт поди. надо так через пробел.
    ты так и не поделился информацией, где ты софтину
    для реконекта брал, что внутри.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 01:01 28-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 01:12 28-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    muno
    Сто раз писали .... USDownloader.ini ...
    [Plugin_rapidshare.com]
    NetworkNum=0 Автомат
    NetworkNum=-1 Случайная
    Я же тебе постил уже ...

PS По поводу тарифа - у приятеля тоже с ТВ был на 80 КБ который ... потом там у них че-та глюкануло ... ща за те же деньки 250КБ держит ...

----------

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 01:07 28-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 01:15 28-04-2007
    chengachkuk

Newbie
    Добрый вечер !
    ето сново я, тот кто никак не поймёт как настроить плагин от DVK!
    я скачал сборку KireevSasha и заминил плагин  рапиду.ком которы там был на плагин от DVK после которогра автомат уже неработал а выдал окно для ввода кода.
    может кто настроит эту сборку с плагином от  DVK и зальёт куданибуть?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 01:14 28-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    chengachkuk
    Не понятно, а чем Киреевская не устраивает? ..... Родной плагин от Димониуса ... или хотца и СОК и автомат? ..... ;о)))))))))

----------

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 01:17 28-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 01:20 28-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member
    Kis_s
    может он СОК юзает

Добавлено:
    chengachkuk
    запускаешь Гыв
    в udownload.ini должна появиться секция
    [Plugin_RapidShareCom]
    RecogniseCMD= указываешь имя bat-файла который
    запускает распознавалку.
    Или другими словами, включить автоматическое скачивание.
    Что у тебя в качестве распознавателя кода?

и вообще, хелп у DVK хороший к плагину прилагается, ты его читал?

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 01:19 28-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 01:24 28-04-2007
    muno

Junior Member
    Kis_s

Цитата:
    [Plugin_rapidshare.com]  

Это под плаг Димониуса. Я так понимаю, что DVKашный тоже должен работать? Спасибо!

Всего записей: 117 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 01:22 28-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Mpa3b
    Да я уже догадался.... но ... если честно, считаю такой вариант не совсем этичным. Если все будут юзать автомат, когда он работает, а в случае чего бежать на СОК, то сама идея СОКа перестанет нормально существовать ... любить надо "и в радости и в горести" ..... посему я в данном направлении усилий не приложу принципиально ... т.к. уважаю труд DVK ...

muno
    угу ... (ты факу и посты то читай тебе адресованные)

Mpa3b

Цитата:
    запускаешь Гыв

зачот ;о)))

----------

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 01:26 28-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 01:28 28-04-2007
    Jo433

Junior Member

Цитата:
    Mpa3b

Сборка у меня от Киреева , последняя.

[Plugin_rapidshare.de]
    NetworkNum=0
    WaitTime=0

Счас поставлю NetworkNum=-1
    Попробую

Всего записей: 32 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 01:27 28-04-2007
    chengachkuk

Newbie
    не ребята СОК я не юзаю тока автомат и хелп я тоже прочитал.  
    моя проблема тока в том что я немогу найти в USDownloader.ini ету секцию где можно настроит плагин

Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 01:33 28-04-2007
    muno

Junior Member
    Jo433

Цитата:
    [Plugin_rapidshare.de]  

"de" тебе точно не поможет для "com"

Всего записей: 117 | Зарегистр. 01-03-2007 | Отправлено: 01:34 28-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    chengachkuk
    Тогда не морочь голову ... Киреевская сборка - автомат качает рапиду.ком .... ;о)))

PS Кстати, секция появится, если тока чтонить скачать попытаешься ...

----------

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 01:36 28-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 02:01 28-04-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.