conquest
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ekun Цитата: Не могу причислить к стану Макстонопоклонников, по причине что уже как год ищу альтернативу. | Цитата: 3. Автозаполнение. Это хто вам такое ляпнул что оно не защищено? Оно как раз таки защищено мастер паролем от вашей учетной записи, и даже если злоумышленник сядет за ком с работающем Максом то он не сможет посмотреть его, надо будет снова пароль ввести. Хотя чего мне вам рассказывать в Хромоногах и этого нет. Только удалить. | О, как!... А вы случайно не перепутали Maxthon с GH? Что значит, ляпнул?! Вы, когда писали этот ваш экзерсис случайно, не перепутали браузеры? Вот как раз то, о чём вы пишете, это касается GH. Там, - да, увидеть пароль даже под "родной" входной учётной записью можно только если подтвердить пароль текущей учётной записи Windows. Если я не прав, ткните скриншотом и я принесу свои извинения. Maxthon показывает свои пароли всем желающим, вошедшим с учётной записью Windows априори. Кстати, ЧТО удалить? Цитата: А про разные учетные записи. Все очень даже можно. Зашли на сайт, ввели логин пароль, нажали правую кнопку, пункт сохранить данные. И так до бесконечности. ТО что вы не умеете не значит что этого нельзя сделать. Все очень логично и понятно. И редактируются у меня лично данные без проблем. Хотя чего там редактировать, максимум пароль поменять. Все данные на месте ничего не пропадает. | ТО, что вы не знаете (или не сталкивались с этим) не стоит выдавать за всеобщее, в т.ч. и ваше благополучие. Про пропадание списков Автозаполнения здесь писали совсем недавно. Воспользуйтесь поиском в Версии для печати, например. Цитата: 4. Аккаунт. Все с точность до наоборот чем у вас. Везде где стоит макстон, хоть на работе, хоть у друга, ввожу данные и через 1 минуту все мои закладки и пароли при мне. | Да, вы правы. Всё с точностью до "наоборот". В GH, действительно, нет проблем. Даже тогда, когда это не совсем нужно. С Maxthon всё плохо. На двух ноутах я не могу синхронизировать данные. Происходит вход в аккаунт, но после этого сервер отвечает, что сделать этого не может по причине отсутствия связи с ним. Я писал об этой проблеме и просил решения эдак 10 страниц т.н. P.S.: Удивительное свойство российских форумов... Отвечать на вопросы, которые не задавали, а на те вопросы, которые задавали, говорить "у меня всё работает", типа сам дурак. Наверное, это явление каким-то образом коррелирует с нашими дорогами. |