insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Перечислять все болячки и баги конкретных релизов - никакая клава не выдержит... Цитата: И причину я тебе написал. | Причину сугубо по твоему мнению. Мой же опыт подтверждает выводы, которые с твоими не совпадают. Хлам накопиться может, но он часто безобидный. Конфликты настроек после обновлений (заметь - штатных, просто криво тестированных, не во всех возможных комбинациях) не просто возможны, а чуть ли не в порядке вещей. Относятся ли эти баги к вине пользователя? Определённо нет. Цитата: Оно не 100% повторится при желании повторить | Да здесь ~95% багов при желании повторить невозможно повторить даже на идентичной машине, стоящей рядом. Чего стоит годами длившийся затуп gui браузера (именно гуя, содержимое самих вкладок не лагало при этом), если в одной из вкладок просто открыта страница настроек на последнем пункте (все настройки одной страницей). Годами! Только спустя время починили. А это недавнее автозатирение моего Secure Preferences? Тоже баг снапшота. Да, это не "нормальная" релизная версия, ей "типа простительно". Но всё же. А на новых уже починили. Так что глупо утверждать, что во всём виноват юзер или старая юзердата. Когда всё на костылях, то они ломаются всегда в самых неожиданных местах. Добавлено: Alzo Цитата: Перечитай целиком пожалуйста весь сыр-бор. | Устраиваемый тобою сыр-бор здесь никому не интересен. Успокойся уже, пожалуйста. |