Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ZoneAlarm (-Anti-virus, -Pro, -Security Suite)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (14-12-2005 12:34): лимит страниц - переезжаем.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

m0nkrus

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Существуют пять видов продукции:  (чем они отличаются)
  • ZoneAlarm Free (FreeWare)  
  • ZoneAlarm Anti-Spyware (WarezWare)  
  • ZoneAlarm Wireless Security (WarezWare)  
  • ZoneAlarm Anti-virus (WarezWare)  
  • ZoneAlarm Pro (WarezWare)  
  • ZoneAlarm Security Suite (WarezWare)

Текущие версии (загрузить):  
  • ZoneAlarm 6.1.737.000  
  • ZoneAlarm Wireless Security 5.5.094.000  
  • ZoneAlarm Anti-virus 6.1.737.000  
  • ZoneAlarm Pro 6.1.737.000  
  • ZoneAlarm Security Suite 6.1.737.000  
  • ZoneAlarm Anti-Spyware 6.1.737.000

Посмотреть текущие бета-версии...

Русификация:  
  • Для ZoneAlarm  6.0.667.000 (c) m0nkrus
  • Альтернативная ссылка 1
  • Альтернативная ссылка 2
    Русификатор на 100% работает с ZoneAlarm (-Anti-virus, -Pro, -Security Suite).

• Для ZoneAlarm 5.5.094.000 (с) Nord Hacker
  • Альтернативная ссылка 1
  • Альтернативная ссылка 2
    Русификатор подходит и для ZoneAlarm Wireless Security текущей версии.

Пересекающаяся тема в Варезнике Topic design ©xntx 2002 All rights reserved, all coments ignored

• Всего записей: 12865 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 13:35 12-10-2001 | Исправлено: I SAM, 22:27 11-12-2005
    Skitalez

Newbie
    Кто-нибудь встречался с конфликтом Zone Alarm Pro и Mozilla Thunderbird? При запущенном файерволле не могу вывести ее в инет. Подскажите пожалуйста, возможно ли это сделать... Если да, то как?
    Перепробовал различные варианты настроек - ничего не помогает...

Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-05-2005 | Отправлено: 18:23 24-10-2005
    Prince Corvin

Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SIMSR
    Я же написал - экспериментировал по всякому. Пока не выключил антивирус/антиспайваре (не антиспам, конечно), как ни крути - 20%. А это, при современных тяжелых приложениях - моветон. У меня даже каспер с монитором на работе меньше кушают - что-то около 8-9.  

Ждем еще информации от камрадов.

Всего записей: 313 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 22:03 24-10-2005
    BAHO73

Newbie
    Prince Corvin
    Это может быть багом конкретной программы (версии). Твой антивирус/антиспайвар конфликтует с каким-то приложением (службой) которое пытается запустить процесс (возможно скрытый), но эта инициализация процесса не проходит мимо антивирусного монитора и антивирус по какой-то причине (баг?) не может провести корректную проверку запускаемого процесса. В общем боевая ничья (боевая потому , что борьба в виде 20% загрузки процессора продолжается до вмешательства извне).  
    Принцип работы антивирусных мониторов состоит в том, что каждый подозрительный по ряду признаков процесс, сначала совершает пробный запуск под присмотром (прицелом можно сказать) антивирусного монитора, поэтому в качестве догадки могу предположить, что именно попытка повторного запуска процесса и провоцирует подвисание антивирусного монитора.
    Логично попробовать другой антивирус. А если всё же интересно покопаться - исследуй все логи которые ведет система (в ХР Администрирование/Просмотр событий - например).

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 23:54 24-10-2005
    m0nkrus

Platinum Member
    icat

Цитата:
    Но проверка этого файла Z-A ничего не дала  
    Или попробовать другим антивирусом?  

Не стоит.
    А папку Z пробовала переименовать, как я советовал?

ichtie

Цитата:
    icat  
    ZoneAlarm\ZIclient.exe ясно, что опечатка

Извини, родной, но ламер ты, если тебе подобное ясно. Видимо не встречался ты с вирьем, которое имя своего исполняемого файла подгоняет насколько можно под имена файлов, какие должны находиться в той папке, где он сам обитает.

Цитата:
    правильное имя - zlclient.exe, ты опять перепутала буковку. Жаль, что корифеи (m0nkrus) с трудом догоняют. Это клиент отвечающий за проверку новых версий на сайте

Ну в общем чуть выше тебе уже пояснили, за что отвечает сей файл.

Цитата:
    С точки зрения Task Manager -да, а в Program Control это всего лишь часть отвечающая за обновления.В конкретном случае с icat её волнует именно это.

Если бы icat написала, что висяк происходит при попытке обращения этого файла к сети, то твои гнутые пальцы были бы правомерны. А так, извини...

Цитата:
    Старик, как ты делаешь руссификаторы плохо плохо ориентируясь в проге вообще?

Старик, как ты вообще что-то пишешь, не умея нормально это делать? Слово "русификатор" пишется с одним "с", после слова "русификаторы" необходима запятая, два раза слово "плохо" употреблять абсолютно не нужно.
    Я, честно говоря, въехал в то, что ты хотел написать, благодаря второй и третьей ошибке, раза с пятого.

Цитата:
    Мы с arsvrn обсуждали вопрос, связанный с  автоматической проверкой обновлений и не более того.

Это ТЫ с ним, по-видимому обсужал этот вопрос. Он же, абсолютно не понимая, что ТЫ обсуждаешь, опроверг твою фразу "Это клиент отвечающий за проверку новых версий на сайте", которая неправомерна, если не знать что ТЫ обсуждаешь. А, думаю, догадались об этом единицы, потому как нигде указаний на тематику обсуждаемого ТОБОЙ вопроса не было.  

Цитата:
    Руссификаторы признаю только в виде подключаемых языковых модулей, как это сделано в Total Commander или Opera. В ZA подобной функции не предусмотрено, стало быть речь идёт об обычном патче с помощью Restorator или Exescope исполняемых модулей и dll. Мало того, предлагается вносить изменения в реестр.

"Умница, дочка. Вынеси мусор..." (с) мультик про домовенка Кузю
    Ты умудряешься обсуждать то, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
    В данной версии русификатора НИ ОДИН из ключевых файлов ZA не патчится. Используется набор ресурсных DLL, которые кладутся РЯДОМ с оригинальными файлами и из которых оригинальные файлы САМОСТОЯТЕЛЬНО берут русифицированные слова и выражения.
    Есть несколько второстепеных файлов, которые для русификации небходимо пропатчить, но в файле readme.txt, прилагающемся к русификатору, описана процедура установки, как не патчить ничего, а воспользоваться лишь ресурсными библиотеками.
    Патчить реестр, причем всего лишь добавить параметр предусмотренный разработчиками ZoneLabs для локализации ZA, необходимо только тем, у кого стоит НЕ русская винда. Это необходимо затем, чтобы обрабатывались ресурсные библиотеки кодовой страницы русского языка, а не языка операционной системы по умолчанию. Плюс правка кривых настроек Windows, не приспособленных для корректного отображения некоторых шрифтов в русской кодировке.

Цитата:
    Последствия подобной "руссификации" до конца не может предсказать и сам автор. Появились русские буквы - хороший руссификатор, появились глюки - говно ZA. И таких сообщений половина. Давайте называть вещи своими именами. Патч он и в Африке патч.  

"Всякий мнит других уродом, не смотря, что сам урод" (с) Леонид Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца"
    Давайте называть вещи своими именами: Ламер, обсуждающий вещи, о которых не имеет ни малейшего понятия, он и на RU-BOARD'е ламер.

icat

Цитата:
    Может кто помнит,но 6-я версия в первом варианте угробила компьютеры в Японии.  
    Они встают раньше всех и скачали первыми.Через час её изъяли.Мы-то проспали этот  
    момент.Есть у меня подозрение (может неосновательное) что не все подчистили.  

Подчистили, действительно не все. Но жалобы у всех разные. Думаю, в данном случае проблема в не очень удачной совместимости ZA с некоторыми обновлениями Windows. Также, вполне возможно, имеется несовместимость с некоторым сторонним ПО.

Ты так и не сказала, в какой момент у тебя виснет комп? Когда zlclient.exe пытается обратиться к сети?
    Если да, то в этот момент не появляется какое-нибудь уведомление от ZA?

Цитата:
    Ой, какое длинное письмо!!!

Твое письмо разве длинное? Вот это длинное!

BAHO73

Цитата:
    Повторюсь, всё дело в OS Firewall (появился в шестой версии), при перезагрузке системы (не помню вроде бы вторая перезагрузка системы после установки проги) этот OS Firewall начинает блокировать до Вашего ручного вмешательства такие важные службы операционки как logon, userinit и т.д. В самом "мрачном" варианте у меня рабочий стол загрузился только с n-ой попытки (или же из безопасного режима - проклятый склероз). Поэтому в шестой версии очень важно ручками выставить уровень доверия масдайским службам super или trust.  

Не было у меня таких проблем. Все загрузилось и все мастдаевские службы получили максимальный уровень доверия автоматом.
    Впрочем, если у тебя проблемы с этим, то OS Firewall можно отключить.
    Program Control->Main->Program Control->Custom->Enable OS Firewall (снять галочку)

SIMSR

Цитата:
    пусть еще хоть кто-нибудь распишет нагрузку проца и памяти,характееристики проца.

Без проблем. Но для какой модификации ZA тебе нужны характеристики? При использовании или отключении каких модулей ZA?

Всего записей: 12865 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 13:36 25-10-2005 | Исправлено: m0nkrus, 14:23 25-10-2005
    Kirpits

Full Member
    m0nkrus

Цитата:
    Патчить реестр, причем всего лишь добавить параметр предусмотренный разработчиками ZoneLabs для локализации ZA, необходимо только тем, у кого стоит НЕ русская винда.

У меня стоит английская Windows 2000pro.

Но стоят русские региональные настройки.
    Точнее в региональных настройках стоит Русский и прочее русское.

И никаких проблем нет.
    Если я захожу на какую то Веб страницу поддерживающую несколько языков(к примеру Майкрософтосвкую) и в том числе русский, то всё открывается на русском.

Добавлено:
    Кста, Зона напрочь блокировала исходящие из Оутлока(часть Офиса 2000).

Пока не смотрел за что, но буду разбираться.

Добавлено:
    Ах, да ещё...
    Антиспам стал работать корректнее.
    Раньше, в 5-ке, в спам отправлялось всё, что отправлялось более одного лица, а сейчас не отправляется.

----------
    Кирпич птица гордая, пока не пнёшь - не полетит!

Всего записей: 479 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 14:18 25-10-2005
    icat

Junior Member
    m0nkrus
    А вот и писала, в самом первом сообщении

C:\ProgramFile\ZoneLabs\ZoneAlarm\Z\client.exe(Zone labs Client) event=0 subevent=0  
    class=1  
    и почему после его появления в независимости от выпускаешь его или запрещаешь-  
    Windows зависает намертво

а переименовать не получается,т.к. не могу добраться
    не дает добраться до  Zlclient.exe

по крайней мере уже несколько дней тихо.

Через 2 дня будет генеральная чистка компьютера с переустановкой системы начисто
    Потом посмотрю
    Может что из накопившихся за 2 года шлаков мешает

[b]Добавлено:

[b]m0nkrus
    сглазила
    выскочило снова окно желтого цвета, со след словами
    Z-A Security Alert
    SUSPICIOUS BEHAVIOR
    и все, нет ни allow  ни    delay
    нет возможности его закрыть  
    при попытке избавиться-стандарт
    strl-alt-del  не помогают, отключить работу Z-A не удается
    СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!
    держала кнопку на корпусе долго и перезагрузила  

Всего записей: 108 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 14:50 25-10-2005
    m0nkrus

Platinum Member
    icat
    Все, понял как можно решить твою проблему.
    Найди этот файл в списке программ Управления программами и Уровень доверия ему поставь Супер. Больше так глючить не будет.
    Аналогично приходилось решать для Punto Switcher. Думаю, здесь та же баяда.

Всего записей: 12865 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 17:42 25-10-2005
    Prince Corvin

Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    BAHO73

Да, действительно антивирус. Я все равно буду ставить nod, так что не важно, просто было интересно разобраться.  

Кстати в events пусто, да я и не сомневался. В фоне работает много программ, выяснять соместимость с каждой - мартышкин труд, тем более что наверняка качество антивируса (имхо) лучше у других производителей.

Всего записей: 313 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 19:35 25-10-2005
    BAHO73

Newbie
    m0nkrus

Цитата:
    Не было у меня таких проблем. Все загрузилось и все мастдаевские службы получили максимальный уровень доверия автоматом.  
    Впрочем, если у тебя проблемы с этим, то OS Firewall можно отключить.  
    Program Control->Main->Program Control->Custom->Enable OS Firewall (снять галочку)

Всё правильно, такие проблеммы появляются только если лезть изменять дефолтные настройки. Увы, не мой случай (шаловливые ручки). OS Firewall дюже мне нравится, поэтому никаких походов к галочке Enable OS Firewall и малодушных откатов к пятой версии и не было даже в планах. У меня шестая версия Zone Alarm Pro работает без сбоев (XP Professional SP2 cо всеми последними обновлениями), основываясь же на своём опыте уверен, что абсолютное большинство проблемм с этим файрволлом решаюся именно настройкой OS Firewall.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 00:02 26-10-2005
    icat

Junior Member
    [b]m0nkrus
    спасибо!!!
    он в самом деле был под вопросом
    перевела в супер
    КАК МНОГО СОВЕТОВ ПОЛЕЗНЫХ !!!!!
    СПАСИБО

Всего записей: 108 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 02:58 26-10-2005
    ichtie

Member
    m0nkrus
    Что бы не смущать тебя ошибками, буду использовать цитаты из твоих постов и парочки постов icat

Цитата:
     Кто скажет. что это такое  C:\ProgramFile\ZoneLabs\ZoneAlarm\Z\client.exe
    я опечаталась  в середине после ZoneAlarm\ZIclient.exe

Цитата:

??????

Цитата:
    Извини, родной, но ламер ты, если тебе подобное ясно. Видимо не встречался ты с вирьем, которое имя своего исполняемого файла подгоняет насколько можно под имена файлов, какие должны находиться в той папке, где он сам обитает.

Мудро! А ты попробуй в Task Manager отключить zlclient.exe, не говоря о том, что бы его переименовать

Цитата:
    Это ТЫ с ним, по-видимому обсужал этот вопрос. Он же, абсолютно не понимая, что ТЫ обсуждаешь, опроверг твою фразу "Это клиент отвечающий за проверку новых версий на сайте", которая неправомерна, если не знать что ТЫ обсуждаешь.

Супер! А о чём, кроме сетевой активности может идти речь? Уж не думаешь ли ты, что запущенный ZA сам себе задаёт запрос на разрешение работать, как программа?

Цитата:
    А, думаю, догадались об этом единицы, потому как нигде указаний на тематику обсуждаемого ТОБОЙ вопроса не было.

Что ж ты о людях так плохо думаешь?

Цитата:
    Если бы icat написала, что висяк происходит при попытке обращения этого файла к сети, то твои гнутые пальцы были бы правомерны. А так, извини...

и тут же

Цитата:
    Ты так и не сказала, в какой момент у тебя виснет комп? Когда zlclient.exe пытается обратиться к сети? Если да, то в этот момент не появляется какое-нибудь уведомление от ZA?

И наконец ты догнал

Цитата:
    Найди этот файл в списке программ Управления программами и Уровень доверия ему поставь Супер. Больше так глючить не будет.

повторив мой совет, с той лишь разницей, что я запретил проверку новых версий, а ты разрешил.Конечный результат тот же - убить всплывающее окно.

Цитата:
    "Всякий мнит других уродом, не смотря, что сам урод" (с) Леонид Филатов "Про Федота-стрельца, удалого молодца"  
    Давайте называть вещи своими именами: Ламер, обсуждающий вещи, о которых не имеет ни малейшего понятия, он и на RU-BOARD'е ламер.

Цитата:
    Я пытался пробиться с предложением об официальной русификации ZoneAlarm. Скрины даже отсылал в подтверждение качества локаиации.  
    Служба подержки в ответ лишь вежливо отмахивается.  

Что с них ламеров взять. Ламер, ои и на ZoneLabs ламер
    Ну не нужна им твоя "локаиация"

Цитата:
    Старик, как ты вообще что-то пишешь, не умея нормально это делать?

Всего записей: 347 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 03:09 26-10-2005 | Исправлено: ichtie, 08:41 26-10-2005
    GingerFox

Member
    Уважаемый олл.
    Есть такая задачка.
    У меня на компе установлен ZoneAlarm Security Suite 6. Вопрос, можно ли его как-то временно полностью отключить (в том числе и загружаемые им драйверы, если таковые есть) чтобы поэкспериментировать с другим фаером? Знаю из молвы, что попытка установить и запустить два фаера на одном компе ни к чему хорошему привести не может. Поэтому такой вопрос и возник. Если другой фаер не понравится, то вернуть обратно ZoneAlarm.
    Более общий вопрос, а есть ли в принципе какой-нибудь способ, тсзть, "консервировать" установленные приложения. Т.е. вот приложение установлено. Если будет большой переыв в его использовании, то не сносить его, а запаковать (не только сами файлы, но и все настройки из реестра и т.п.) и в таком запакованном виде хранить (на другом разделе диска, на другом диске или вообще на болванке). Возникла в нем необходимость - быстро распаковал и вот оно уже проинсталлированное готово к работе.
    Последний вопрос не в тему этого топика, но хотя бы подскажите, где на него искать ответ?
    Всем ответившим заранее спасибо.

Всего записей: 319 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 11:28 26-10-2005
    Sish

Platinum Member
    GingerFox
    По поводу первого вопроса.
    Можно, конечно, оставновить ZA-шный сервис и запретить автозапуск zlclient...
    Но, ИМХО, лучше его деинсталлировать.
    А по поводу заморозки приложений... лучше уж тогда миеть мстер-образ (созданный, кпримеру, Acronis True Image), который при необходимости раскатываешь как системный раздел, и вперёд...

Всего записей: 25364 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:53 26-10-2005
    ichtie

Member
    GingerFox
    Overview/Preferences убери Load ZA at startup. Когда будет нужно - вернёшь или запустишь в ручном режиме. Там же Backup and Restore Security Settings можешь сохранить все настройки в отдельный файл и вообще снести прогу, а затем при желании опять проинсталировать и восстановить настройки из этого файла.

Всего записей: 347 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 14:29 26-10-2005
    Parsen

Newbie
    По могите с правилами, как их настраивать? Второй день ищу в конфе!!!  
    Вот например для IE разрешить только доступ по http и https, стоял KPF там все понятно.
    В ZAP не пойму как контролировать приложения.  
    Или кто линк даст на мануал на русском.

Всего записей: 23 | Зарегистр. 27-03-2005 | Отправлено: 14:51 26-10-2005
    atman

Junior Member
    Господа, помогите плз.
    Настраиваю в сетке интернет (перенес модем с одной машины на другую)

Раньше стоял ZA 5.5, на компьютере, к которому был подключен интернет стояла настройка "компьютер - шлюз ICS/NAT", на всех остальных - "компьютер - клиент ICS/NAT шлюза" и все замечательно работало, интернет был на всех машинах.

Перенес модем на другую машину, поставил ZA 6.0.667.000 настроил все как и раньше настраивал (на компьютере, к которому подключен модем - "компьютер - шлюз ICS/NAT", на всех остальных - "компьютер - клиент ICS/NAT шлюза").

На компьютере, где стоит модем интернет есть, на всех остальных - нет.  
    Отключаю (выгружаю) ZA на компьютере, где модем - все работает на ура.
    Снес ZA 6.0.667.000, поставил тот, на котором работало все раньше - 5.5.094.000 - не помогает...

Интернет - от akado (через TV кабель и специальный модем) при установке создается сетевое подключение, в свойствах которого я ставлю галку "разрешить другим пользователям сети....". Компьютер с модемом, соответсвенно имеет ip типа 192.168.0.1, все остальные - "получать ip автоматически"

Где грабли???

Добавлено: Все, сам разобрался.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 15:02 26-10-2005 | Исправлено: atman, 22:49 26-10-2005
    icat

Junior Member
    [b]m0nkru
    Ой, прошу прощения, что вызвала такую ругань между вами.
    Но в самом деле вопрос-если это апдейт для З-А то почему я не могу САМА регулировать
    его?
    И в самом деле в Task manager попытка остановить процесс приводит к таким катастрофическим  результатам, что хочется обесточить весь мир!!!
    Сейчас сразу еще вопрос. Никак не могу инсталлировать i Tuner
    Все время криво встает, а всего навсего хотела обновить версию.До этого никаких проблем с ним не было.
    Может он в конфликте с З-А
    Я еще не надоела с дурацкими вопросами?

Всего записей: 108 | Зарегистр. 15-10-2005 | Отправлено: 03:16 27-10-2005
    Sish

Platinum Member
    atman

Цитата:
    Все, сам разобрался.  

Ну, так поделись опытом: может, кому ещё пригодится!

Всего записей: 25364 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 05:06 27-10-2005
    m0nkrus

Platinum Member
    ichtie

Цитата:

Цитата:

??????  

Для непонятливых: папка Z не является стандартной папкой в каталоге ZoneAlarm. Вполне могло быть, что это какой-нибудь глюк системы или же хорошо замаскировавшийся вирь. Поэтому по идее целесообразно удалить эту папку. Но, может случиться и так, что ZA в процессе работы для каких-то своих потребностей создал эту папку и положил туда файлы. Именно поэтому лучше не удалять папку сразу, а предварительно переименовать, тем самым оборвав ее связи со всем остальным ПО (по неизвестному пути никто файлы не найдет) и посмотреть, насколько это скажется на работоспособности ZA. Если не кажется, то можно смело удалять. В противном случае вернуть все как было.

Цитата:

Цитата:

Мудро! А ты попробуй в Task Manager отключить zlclient.exe, не говоря о том, что бы его переименовать  

Мне это должно что-то доказать??

Цитата:

Цитата:
    Это ТЫ с ним, по-видимому обсужал этот вопрос. Он же, абсолютно не понимая, что ТЫ обсуждаешь, опроверг твою фразу "Это клиент отвечающий за проверку новых версий на сайте", которая неправомерна, если не знать что ТЫ обсуждаешь.  

Супер! А о чём, кроме сетевой активности может идти речь? Уж не думаешь ли ты, что запущенный ZA сам себе задаёт запрос на разрешение работать, как программа?

Как выяснилось во время беседы с icat, речь шла не о самой сетевой активности, а о запросе возможности одной программы использовать другую для выхода в сеть. До сетевой активности тут дело не дошло.

Цитата:

Цитата:

повторив мой совет, с той лишь разницей, что я запретил проверку новых версий, а ты разрешил.Конечный результат тот же - убить всплывающее окно.

Не путай Бабеля с Бебелем. Благодаря моему совету у девушки появился выбор, использовать автобновления или нет. В твоем же выбор однозначный. К тому же ты видимо не знаешь, что ZA обращается в сеть также для обновления антивирусных, антишпионских и антиспамерных баз, плюс запрашивает на офсайте какие права дать той или иной программе, если установлены соответствующие настройки. Твой совет не спасет icat от подобных запросов программы.

Цитата:
    Что с них ламеров взять. Ламер, ои и на ZoneLabs ламер  
    Ну не нужна им твоя "локаиация"  

Есть разница между опечаткой во время быстрой печати и безграмотностью. Локализуя ZA, родной, я раз в две-три версии русика проверяю локализованный текст на наличие этих самых опечаток.
    Так что шел бы ты, наш грамотный и продвинутый, со своими подъ***ами на хутор бабочек ловить.

Parsen
    Если тебе нужно столь жестко установить правила для приложения, как, к примеру, работа только по определеным протоколам, то в разделе Управление программами на вкладке Программы найди интересующее тебя приложение (если оно хоть раз уже просилось в сеть - если не просилось, внизу на вкладке есть кнопка Добавить), выдели его и нажми внизу кнопку Опции. Там на вкладке Экспертные правила нажми Добавить и настраивай все, что тебе нужно.

icat
    Хватит калечить мой ник!!!
    Вопрос апгрейда ты можешь регулировать сама. Отключи автообновления и вручную запускай проверку обновлений когда твоей душе будет удобно.
    Если во время инсталяции iTuner не всплывает никаких окон ZA, то свящи скорее всего нет никакой. Если всплывают, то просто все разрешай и будет тебе счастье при условии, что установка iTuner'a блокировалась ZA.

Всего записей: 12865 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 18:01 28-10-2005
    ichtie

Member
    m0nkrus

Цитата:
    Для непонятливых: папка Z не является стандартной папкой в каталоге ZoneAlarm
    ...Поэтому по идее целесообразно удалить эту папку.

Да нет у неё никакой папки Z. Тебе же ясно сказали - опечатка.

Цитата:
    Есть разница между опечаткой во время быстрой печати и безграмотностью.

Конечно есть. У "гения" - опечатки, у ламара - безграмотность.
    Вот пример твоей гениальности:

Цитата:
    "Всякий мнит других уродом, не смотря, что сам урод" (с) Леонид Филатов  

Не писал Филатов такого. Я - мог. Ты - уже написал. А Филатов - не писал!!!
    Если "других", то "уродамИ".
    В оригинале:
    "Всяк другого мнит уродом,  
    Несмотря, что сам урод."  
    Если гонишь отсебятину, то не ставь в конце копирайт и не ссылайся на уважаемых людей. А так получилась очередная "локояйция" и не более того.

Всего записей: 347 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 21:09 28-10-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ZoneAlarm (-Anti-virus, -Pro, -Security Suite)
    Widok (14-12-2005 12:34): лимит страниц - переезжаем.

Реклама на форуме Ru.Board.