Zimagor

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Камрады, прошу помощи. Уверен, что это не раз обсуждалось в топике, но нет времени листать. Какой из антиспаммерских плагинов для Миранды наиболее эффективный? ДОСТАЛИ Б@#$И СВОИМ АНГЛИЙСКИМ! Сначала как-то не обращал внимания, потом стало доставать, сейчас очень хочется набить кому-то рожу Пробовал StopSpam, так отгадали пароль (он был в мессидже, который предлагался людям не из контакт-листа). Потом поставил случайный набор символов вместо пароля, чтобы отсечь всех, кто не из кл - на неделю было затишье, и вот сейчас опять пролезли, суки! Я понимаю, что панацеи от спама нет, но вот знакомый советует R&Q попробовать - его, говорит, ни разу никто не смог пробить на его памяти. Но жутко не хочется менять Миранду на что-то другое, неужели нет приемлемого способа сберечь свои нервы? Добавление Упс, сейчас еще раз проверил настройки, у меня 2 аськи, одна из них не была в списке Despammed protocols Возможно, это через нее пролезли гады. Но тем не менее вопрос актуален, т.к. боюсь, что StopSpam все же не лучший из вариантов. Или я ошибаюсь?
---------- Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому. |
| Всего записей: 408 | Зарегистр. 14-07-2004 | Отправлено: 16:25 24-04-2006 | Исправлено: Zimagor, 16:32 24-04-2006 |
|