IamDimulya

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Со времён Tiny Firewall 6.5.126 под Windows XP SP2 2004, который был готов перерезать горло Windows и его штатному механизму слива инфы мимо раскрученных брандмауэров, первый ЧЕСТНЫЙ продукт, который мне зашёл https://github.com/pylorak/tinywall И таки да, он использует Windows Filtering Platform, а значит, всё сливаемое мимо официального API, таки уходит. Однако, в остальном я всем доволен. Отключение AMT, полное игнорирование любых обновлений, антивирусов и их производных, будет хорошим дополнением. В сочетании с М0нкрусовской виндой Win10 22H2 x64 19045.2193 от октября 2022 (bb68222eebad10af1bc812f0ee1e354ccbb975aa), я получил результат наилучший со времён первого использования продуктов Microsoft в 1988 года. Вот уже более полугода мне не приходится перезаливать образ ОС, ибо все остальные, в том числе, Windows 7 при модели минимальной установки ПО в ОС и акцентом на портативном ПО, всё равно ломалась довольно регулярно. Конечно, можно шутить о конспирологии, но мне особо не до шуток, ибо перезаливка образа несмотря на минимальное его изменение во времени - это всегда стресс из-за того, что кто-то шарится на компе (AMT отключен на всех уровнях, включая штатную опцию для этого в БИОС). Всякому, ищущему стабильности работы ПО, от всей души рекомендую описанную выше связку. | Всего записей: 432 | Зарегистр. 01-09-2003 | Отправлено: 06:40 10-05-2025 | Исправлено: IamDimulya, 07:00 10-05-2025 |
|