Fabricator
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пиши на закладке того действия, на которое хочешь "повесить" скрипт.. "OnClick", например | Т.е. я в OnClick должен прописать: Цитата: File.Run("Нужная мне папка\\Нужный мне файл.exe", "", "", SW_SHOWNORMAL, false); | а если нужный файл в корневой директории, то: Цитата: File.Run("Нужный мне файл.exe", "", "", SW_SHOWNORMAL, false); | Я извиняюсь, что так подробно спрашиваю, просто болванку портить не хочется . Цитата: ты не пробовал в программе, когда открывается окно добавления действий просто нажать на синюю ссылку? | Да дело вовсе не в знании английского: я в хэлпе ничего толкового не смог найти... Может искал плохо... Цитата: Имеется ввиду это?: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=5609&start=220#15 Если да, то там написано, что это рисковано: у кого-то могут не отображаться и т.п.. А я имел ввиду добавить курсор в сам проект, т.е. человек запускает авторан, и у него появляется красивый курсор из папки Autoplay. Такое можно реализовать? Еще вопрос: можно ли как-то открыть чужой авторан, который уже скомпилирован в приложение? Может какие-то программы есть? P.S. Не знал, что есть такая живая ветка форума. Похоже я здесь надолго . P.P.S. GOOSE, кстати там в шапке в теме про смену иконок народ интересовался, как поменять иконку Autoplay-файла. Я знаю как. Написать руководство? | Всего записей: 8 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 17:42 06-07-2007 | Исправлено: Fabricator, 17:51 06-07-2007 |
|