dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ. Подскажите, в чем может быть дело: Нужно создать mp3 cd (data cd обычный), но что бы было понятно, что добавлять, а что нет. Наглядно, что бы было. Прослушал и удалил/оставил опр. трек. Раньше я пользовался связкой Amarok + K3B - очень удобно. Прямо из плеера переносишь нужные вещи и пишешь. Удобнее, чем в Nero. Ладно. дело не в удобстве. выбирать в win не приходится. Там даже искать не нужно было. Слушаешь трек в Amarok и я даже не подумал, что так можно, просто перетащил треки в проект CD K3B. Проблема, вот, в чем. Иногда, когда я добавляю папки с mp3 музыкой в nero (nero express>create mp3 cd), то сабж вешается и ставит на колени всю ось (AMD64 3200 1Gb OZY). Пока дотянешся до task manager и убьешь nero, проходит около 2х минут. долго. В чем может быть проблема? Делаю то же самое в marok+k3b в Linux - все супер. версия нюры : 7.2.7.0 на более старых - все один в один. | Всего записей: 2511 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 21:15 02-09-2006 | Исправлено: dariusii, 21:40 02-09-2006 |
|