AKBA007

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SeaHub Цитата: А я вот уже не сомневаюсь. https://i.imgur.com/q0eLASL.png Если галочки стоят на обоих списках (как в рекомендациях в теме по UBO), то косяк. Если снимаю галочку с одного из них, то всё впорядке. | У меня эти "галочки" не стоят. И да забыл написать, у меня UBO Light. Более того, они у меня никогда не стояли, даже на обычном UBO, а капча время от времени выскакивала... И опять же возвращаясь к UBO, в инкогнито он отключен, а капча есть... Цитата: Сейчас попробую обычный провайдерский DNS оставить и галочки обратно обе поставить... Нет. Смена DNS на обычные не помогла. | А Вы после того как вернули провайдерские днс, роутер перезагрузили, и в консоли прописывали ipconfig /flushdns ? У меня например когда я прописывал doh\dot, проверка показывала что все еще используются провайдерские днс, как только перезагрузил роутер, сразу же проверка показала что использую другие днс. Кстати, у яндекса капча вообще странная, открываешь я.карты или кинопоиск, выскакивает капча, закрываешь вкладу, и откваешь ее еще раз, и уже попадешь на сайт без капчи... | Всего записей: 798 | Зарегистр. 09-12-2015 | Отправлено: 14:11 16-06-2025 | Исправлено: AKBA007, 14:12 16-06-2025 |
|