tiun
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы снова пытаетесь юлить и изворачиваться - но у интырнета все ходы записаны, напоминаю вам ваши же слова, на которые я отвечал: Цитата: ...если в следующий раз зашифровать тот же запрос тем же ключом | | Я же преложил Вам "не спорить о вкусе устриц". Или Вы не знаете, как эта фраза полностью звучит? Вот я открыл картинку с сайта в отдельной вкладке (чтобы все последующие запросы были заведомо на получение только её) и нажал несколько раз F5. Показываю картинкой дампы двух соседних запросов (ID1 и ID3). По-вашему, они одинаковые? Цитата: Жгите дальше сочинениями про кто куда "пошёл", потому, что все эти (ок, все не проверял - те два упомянутых) "приписаны" в DNS к одним и те же адресам. | При чём здесь адреса DNS? Вы выделили жирненьким, что браузер, зайдя на vkontakte.ru, получил сертификат, выписанный на vk.com, и принял его, не выругавшись. Я объяснил, что он его принял, потому что тот сертификат выписан сразу на кучу разных доменных имён, в том числе и на vkontakte.ru. Это в нём прописано открытым текстом. Но Вы даже просмотр сертификатов средствами браузера не осилили. Цитата: и каждый раз, когда вас тыкают носом в ляпнутую глупость | | Всего записей: 368 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 12:08 17-02-2025 | Исправлено: tiun, 13:43 17-02-2025 |
|