xtwiker
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: зачем аудио открывать видеоплеером | papanja_084, что ты так возбудился? Кто тебя заставляет аудио слушать через Пот? Сколько помню, и 7sh3 об этом говорил. Для аудиоманьяков есть упоминаемый тобой Фубар и прочие AIMP-ы. А простым людям достаточно простых програмулек типа портативной Album Player, которой я сам пользуюсь когда-никогда. В ней для ряда режимов реализован прямой вывод звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука. А вот ещё легкий суперпростой аудиоплеер - Vov Music Player, способный воспроизводить файлы FLAC, MP3, MP2, MP1, OGG, OPUS, WMA, M4A, AAC, WAV, MIDI, MOD, S3M, WEBM и AIFF. В этой крохе много всяких плюшек, о которых я и понятия не имею, да и не хочу иметь. Я вообще поклонник "лампового" аудио - винил, крутящийся на старой японской вертушке с электромагнитным звукоснимателем, а какой-нибудь AKAI эту красоту усиливает. Ещё застал эпоху не стерео, а квадро, но она как-то быстро затухла. К чему я это? А к тому, что цифровой звук - фуфло, на чем не слушай.
оффтоп | Всего записей: 17 | Зарегистр. 04-06-2012 | Отправлено: 12:34 08-08-2025 | Исправлено: Maz, 20:33 11-08-2025 |
|