insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Да что ж блин тебе надо всё разжёвывать по частям, а ты снова всё в кучу сваливаешь... Тебя там случаем тролли из темы центбраузера не покусали? Следи за руками. Ты утверждаешь, что настройки расширений не остаются. Я тебе показываю, что они сохранялись и тогда, и сейчас. Их можно автоматизированно разворачивать, если из них удобный шаблон сделаешь. Это работает. И тогда. И сейчас. Отдельное событие! К чему здесь "отдельные ОС"? На новой машине снова запускал тот же скрипт, он точно так же создаёт политики, создаёт локалстейт, преференсес и те несколько файлов от расширений, в которых настройки. При первом же запуске браузер (помнишь про политики) сам автоматически засасывает расширения и всё. Тебе достаточно их просто включить. А файлы настроек уже на местах и работают. Всё уже настроено и работает. Ещё раз - отдельное событие! На флешке у меня свежая последняя стабилка с двумя юзердатами - шаблонной пустой и большой поюзанной. Распоследняя. И на ней ровно тот же набор расширений, которые я тестировал тогда в своём скрипте. Ну, разве что с поправкой, что ублок на mv3 добавился. Но это ни о чём. Общий принцип его файлов настроек тот же. И это тоже - отдельное событие! Ты спросил список расширок - вот тебе скриншот. Выбирай любую. Надеюсь, теперь понятно? | Всего записей: 19746 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 22:42 29-05-2025 | Исправлено: insorg, 22:42 29-05-2025 |
|