Dead_Moroz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите - у меня есть такое: MICROSOFT.OFFICE.2007.SELECT.EDITION.RUSSIAN.FINAL-WZT. Я ступил, скачал английский сервис-пак, попытался его установить - он мне сказал, что нужный продукт не установлен. Тогда я плюнул, и обновился через WU. Потом, блин, увидел, что стормозил, но удалять СП не хочу - ну и собственно, вопрос: русский сервис-пак встанет на мой русский офис Select Edition? Т.е., была ли проблема с установкой связана только с несовпадением языков, или еще могут быть какие-то причины? На всякий случай, цитата из readme.nfo: "SELECT EDITION - (по выбору) является оригинальной сборкой всех версий программного продукта Microsoft Office 2007 и его отдельных компонентов, SELECT EDITION предоставляется исключительно партнёрам компании MICROSOFT. Версии SELECT EDITION не распространяются по каналам подписок MSDN и не продаются! SELECT EDITION - создан для избирательного развёртывания продуктов без необходимости иметь разные дистрибутивы." | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 15:26 14-12-2007 | Исправлено: Dead_Moroz, 15:27 14-12-2007 |
|