Cermit

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ethi Цитата: Есть расширение cache_fixer, только версия под нынешний фокс не подходит (способы это исправить известны). Кто в этой теме писал, что всё работает отлично, хотя у далеко меня не всё сохраняется в кэше. | Роль расширения Cache Fixer не в том чтобы сохранять в кэше страницы, открытые в закладках, и впоследствии их восстанавливать при следующем запуске Файрфокса. В ситуациях, когда Файрфокс "пАдает" (с сообщением винды "Ошибка приложения") или просто "исчезает" из памяти, в кэше остаётся поднятым флаг dirty (т.е. "грязный" кэш); и при следующем запуске Файрфокс "видит" что флаг поднят и полностью обнуляет свой кэш и начинает заново грузить содержимое всех открытых закладок из сохранённого сеанса. Так вот задача расширения Cache Fixer просто проверять флаг dirty и если он поднят - сбрасывать его при следующем запуске Файрфокса, чтобы тот считал что с кэшем всё в порядке и не обнулял его. Для целей, чтобы после выхода и последующем запуске Файрфокса он не пытался заново загружать(обновлять) из инета закладки, в которых открыты топики форумов, я поставил расширение BetterCache, которое умеет "вырезать", при соответствующих настройках, из веб страницы тэг(заголовок), указывающий Файрфоксу не кэшировать загружаемую страницу. Это особенно касается форумов и новостных сайтов. У меня это расширение на данный момент настроено так: И, по крайней мере, закладки с открытыми страницами рубордовского форума Файрфокс после каждого запуска теперь не тянет заново с инета, а "достаёт" из кэша. | Всего записей: 1097 | Зарегистр. 29-03-2002 | Отправлено: 13:26 26-01-2009 | Исправлено: Cermit, 13:30 26-01-2009 |
|