Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее...

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8! или Cap.exe)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Cборка от KireevSasha (08.06.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.8. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanosзеркало1зеркало2(02.06.2007- положить в папку с USD и запустить, в сборку в ходит cap от kis_s, antycaptcha от pash78 и fbt для Finereader 8.0. Работает с Rapidshare.com, FileFactory.com, MegaUpload.com и тд)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.9 от Kis_s (13.06.2007) - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания (вместо FineReadera) + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD. Для интеграции автомата запустить CapSetup.bat
- Cap v1.6.8 от Kis_s Пакет для переключения между плагинами от DVK <-> Dimonius
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23
- Смена dynamic IP для модема Westell 6100:Visual Basic 6 программный код:  от UriF
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net), GetFile.biz, ShareUa.com, NetLoad.in, Upload.com.ua только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
  • Свежая статистика работы СОКа --> здесь.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> сюда

Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 09.06.07) с подробной инструкцией --> здесь
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com, ShareUa.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины: YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com, GetFile.biz, NetLoad.in :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:  MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com, Upload.com.ua    :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

19 мая 22:00  МСК

27 мая 19:00  МСК

13 июня 02:00  МСК

Полная история смены картинок за последние дни: здесь

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:31 02-05-2007 | Исправлено: dvkdvkdvkdvk, 13:03 13-06-2007
    wittalij

Junior Member
    Привет мужики !!
    Еше раз спасибо за вчера у меня все работает нормално.
    Но один вопрос К ДИМОНИУСУ
    Как нету на зайте Етого плугина а ето што

RapidShareComP.plg (07.05.2007 23:19)  Скачать с сервера www.dimonius.ru  
                                                                 Скачать с сервера www.ac3filter.net  
                                                                 Скачать с сервера www.hawara.com  
                                                                 Скачать с сервера www.altupdate.ru
    Вот етот плугин я и пробивал но нечего нешло.
    Мужики обесните,может я ганю.  

Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 20:02 06-06-2007
    molann

Advanced Member
    wittalij, конечно гонишь.
    Ты писал про какой-то мистический файл "PluginsComP.plg"
    У Dimoniusa плаг зовется естессно "RapidShareComP.plg". Я тебе залил именно его.

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 20:43 06-06-2007
    wittalij

Junior Member
    Привет  
    Да значит я неправелно написал я делал иммено етот плугин и нешло
    RapidShareComP.plg

Добавлено:
    Моланн ти незнаеш что зделат в настройках УСДовнлоадера чтоб все линки зарас качал на премиуме

Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 22:06 06-06-2007
    Dekstrometorfan66999

Newbie

Цитата:
    Dekstrometorfan66999 а зачем?  

liudnux галка пишет в реестр. Если кто-то блокирует запись туда или вычищает (как например AnVir - у него есть защита от прописывания в автозапуск прог), тады "ой".  

-привычка
    -регет удобнее
    -таким образом все закачки будут в одном месте
    -с ифолдера юсд качает в один поток - слишком медленно

Итак, как писать шаблоны для отправки прямой ссылки в регет?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 05-06-2007 | Отправлено: 22:25 06-06-2007
    molann

Advanced Member
    wittalij, я, конечно, догадываюсь, какие слова ты имеешь в виду под этими странными буквосочетаниями "зарас", но то, что ты имел этим в виду, понятнее от этого не становится.
    Вообще есть хорошая штука, зовется фак:
    http://www.dimonius.ru/dfaq.html
    Посмотри например 7ой вопрос.
    З.Ы. Ты вообще с русским языком в каких отношениях?

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 22:30 06-06-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    wittalij
    Да значит я неправелно написал я делал иммено етот плугин и нешло  
    RapidShareComP.plg

конечно наверное да.))
    теперь со стороны глянь на такую ситуацию, тебе  
    одно, а ты другое.

насчет, зараз ссылки. Смысл?
    я так понял, что скачиваясь один файл полностью забивает канал
    твой интернетовский.  
    Если и будешь паралельно скачивать ничего не выиграешь.
    Можешь пробовать, запустив вторую, или третью копию usd
    но выигрыша не будет.(а может с премиумом такое и не пройдет)
    Если, конечно, не скачивать с медленных сетей.
    Хотя рапида на премиуме максимальную скорость отдачи гарантирует,
    это не всегда правдой оказывается.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 22:47 06-06-2007 | Исправлено: Mpa3b, 22:49 06-06-2007
    wittalij

Junior Member
    Molann  
    зарас   ето я имел в виду одновремено, линки которие в УСДовнлоадере стоят чтоб одновремено качалис а не поочериде.
    Прочитал  фак 7ой вопрос еше раз, но нечего там про ето ненашол.
    С Русским в хороших отношениях.
    Ну ладно ненашол так ненашол ОК
    еше раз спасибо что помог вчера настроит УСДовнлоадер

Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 23:09 06-06-2007
    molann

Advanced Member
    wittalij, пожалуйста. А как качать одновременно в несколько потоков - там тоже написано. Вопрос 4. Ты бы не поленился для начала фак целиком прочитать, чтоб отпали все ненужные вопросы. В следующей версии (1.4) Dimonius обещал реализовать многопоточность.
    И тебе выше Mpa3b только что сказал как.
    А с русским у тебя отношения далеко не дружеские)).

Всего записей: 1700 | Зарегистр. 19-12-2005 | Отправлено: 23:20 06-06-2007
    Durst

Junior Member
    Здравствуйте, уважаемые!

Скажите пожалуйста, если кто знает, почему сборка Саши Киреева не "хочет" обновляться через опцию Updates ?
    Это было так задумано или я что-то сам сделать должен?

Конечно корректнее всего было-бы задавать вопрос автору непосредственно, но если его вдруг нет на сайте - ответьте, кто знает.

Всего записей: 69 | Зарегистр. 13-05-2007 | Отправлено: 23:35 06-06-2007
    blackmanos

Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Mantisby

Я знаю одну тулзу ей всегда пользуюсь называется mrtg можешь глянуть вот мою статистику для примера как она работает вот адресс blackmanos.homeftp.org а для мониторинга в реальном времени плюс объём всего скачаного это du meter вот ссылка  

Цитата:
    DU Meter 3.50 + rus + лекарство - 1.20 Mb
    http://depositfiles.com/files/969550
    зеркала
    http://rapidshare.com/files/35395966/dumeter_3.50.rar
    http://w13.easy-share.com/1166189.html

mrtg если понравится могу залить!

Всего записей: 1105 | Зарегистр. 06-11-2005 | Отправлено: 23:36 06-06-2007
    gtc2006

Junior Member
    Люди, подскажите, что у меня случилось:
    было ОК, и вдруг сегодня запускаю и вот что:
    Подробнее...
    Обновил сам ЮСД (кстати, у Димониуса уже 1.3.4.5, а в шапке - 1.3.4.4, а на скрине так вааще... ). Плагин для Меги не менялся. Есть подозрение, что это могло быть связано с настройкой сети - тут роутер подгорел - может, в этом причина? Но настройки вроде те же.

Всего записей: 67 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 00:11 07-06-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    gtc2006

Цитата:
    Люди, подскажите, что у меня случилось:

Не переживай, это не у тебя

Обновился плагин MegaUploadCom.plg - v1.01 (07.06.2007) by DVK

// 1.01 (07.06.2007)
    // - немного изменился код сервера

Качаем здесь: http://dimonius.ru/PROG/USD2/MegaUploadCom_plg-v101-(DVK).rar

----------
    Добро пожаловать на Сервер Обмена Каптчами(invite: RapidByeByeBye) Обсуждаем тут

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 02:33 07-06-2007
    Mantisby

Silver Member
    blackmanos

Цитата:
    Я знаю одну тулзу ей всегда пользуюсь называется mrtg

спасибо, но к роутеру у меня доступа нет и не будет, чтобы с него статистику снимать мне надо только для моего компа, так что попробую DUMeter

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 10:45 07-06-2007
    pasynok

Advanced Member
    Dimoniusis
    В версии 1.3.4.5 проблема с автоматическим обновлением программы сохранилась...
    т.е. при неотмеченном чекбоксе "Проверять обновления программы" в окошке "Обновление программы" сабж пишет, что обнаружен новый USDownloader.exe (в принципе это правильно, так как он у меня распакован), но вот действие по умолчанию предлагает "Обновить"... а с плагином для Megaupload ситуация прямо противоположная (хотя он обновленный) и чекбокс "проверять обновления плагинов отмечен"...  
    и еще... при нажатии на кнопку "Обновить сейчас", окно "Обновление программы" все равно появляется, даже если чекбокс "Окно выбора обновления плагинов и программ" не отмечен..
    вот здесь скриншот, как это происходит...

Всего записей: 1756 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 10:48 07-06-2007 | Исправлено: pasynok, 10:57 07-06-2007
    Mantisby

Silver Member
    ыыы, посмотрел в лог, там  

Код:
    07.06.2007 00:11:44   Скачиваю
    07.06.2007 02:20:51 x GET ERROR: Timeout
    07.06.2007 02:20:51   Смена прокси на: ":80" (логин: "", пароль: "")
    07.06.2007 02:20:51   Debug: in onerror, current status=cFull
    07.06.2007 02:20:51   Размер запрошенных данных отличается (должено быть 50000000 скачано 7930720)
    07.06.2007 02:20:51   Файл сохранен в "d:\2001_.part4.rar.pusd" (7930720 байт, средняя скорость 1,00 KB/s)

средняя скорость 1,00 KB/s - жесть. отсюда видно и таймауты.

Всего записей: 2232 | Зарегистр. 25-01-2005 | Отправлено: 10:53 07-06-2007
    Dimoniusis

Silver Member
    pasynok дык никаких багов. Кнопка "обновить сейчас" вызывает окно обновления не смотря ни на какие галочки - вызывает с режимами "проверить обновление проги", "проверить обновление плагов", "показывать окно обновления". Это НЕ БАГ. Это так и должно быть.  

Просто мне надоело отивечать людям, которые тупо жмут на "Обновить сейчас" при снятых галках и потом мне пишут "а чего она не обновляется? Мне автоматом не надо - галки я снял, а когда жму, приказываю - надо!". Вот и сделал так. Галки работают ТОЛЬКО на автообновление по времени/из шеледуера

По поводу "ничего" у меги - такое может быть если у тебя снята галка "обновляться" в списке плагов - тут оно работает.

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 11:26 07-06-2007 | Исправлено: Dimoniusis, 11:33 07-06-2007
    pasynok

Advanced Member
    Dimoniusis
    Исправлено:
    ситуация с автоматическим обновлением USDownloader.exe была исправлена тобой в одной из беток... тогда при неотмеченном чекбоксе "Проверять обновления программы" действие по умолчанию предлагалось "Ничего"... но уже в финале 1.3.4.4 она появилась опять...
    а галки в настройках плагинов для "Меги" у меня отмечены обе...

Добавлено:
    с ситуацией для "Меги" разобрался... проблема появляется только, если установлены оба плагина (обычный и премиум, хотя последний и выключен)... если премиум плагин удалить, то все ОК...

Всего записей: 1756 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 11:41 07-06-2007 | Исправлено: pasynok, 12:06 07-06-2007
    gtc2006

Junior Member
    dvkdvkdvkdvk
    Спасибо.
    Я так понимаю, что плаг от Dimoniusis сейчас работать не будет?

Но можно ли получить маленькое разъяснение, что должно быть в bat файле для работы Вашего плагина. Стоит ФйнРидер.

А то что-то я запутался. Ведь плаг от Dimoniusis работает без bat-а? С Вашими FF и RS вроде все понятно, а тут...  .

Всего записей: 67 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 12:37 07-06-2007 | Исправлено: gtc2006, 12:51 07-06-2007
    CKOPnuOH

Member
    Уважаемые Гуру - подскажите.
    А как сказать сабжу чтобы он не скачивал при обновлении все языки кроме руского?
    где что нужно подправить в ini-файле

Всего записей: 339 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 12:42 07-06-2007
    Dimoniusis

Silver Member
    CKOPnuOH русский интегрирован. А отказаться от закачки языков - нельзя. Если языки не обновляются (на сайте) - то и сливаться они не будут.

pasynok все правильно. В финале тоже, если не отмечено проверять обновление программы - то действие будет "ничего". Но если ты жмешь обновиться принудительно - то там будут стоять ВСЕ галки. По поводу меги - да. Просто если премием плаг есть физически - он будет обновляться, а Free нет.

gtc2006 вообще работает. Ща еще раз исправил, они там переменные рандомят. Ща вроде работает как надо.

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 13:43 07-06-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.