chundrik

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тоже наконец-то поставил(WinXP SP2). Тоже после двух недель бесплодных потуг. 1. Установил с дистрибутива из папки redist дополнение WindowsInstaller-KB893803-v2-x86.exe. Перезагрузился. 2. Запустил Setup.exe с дистрибутива. После инициализации окно инсталлятора благополучно исчезло. Далее воспользовался методом, предложенным LiIon Цитата: Запускаем установку. Идет распаковка (запоминаем путь куда), потом инициализация, потом окно молча и бесследно исчезает. Идем cюда: С:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\ тут видим папку что-то вроде 435a6af7459cb02a9c1138113a26k81 Таких папок может быть несколько, в зависимости от того, какие программы из CS3 пытались установить. Заходим по очереди в каждую. Далее внутри каждой идем \resources\common\scripts\ Тут находим ContainerProxy.js Открываем в блокноте, поиском ищем строчку: jsonObj = _jsonToObject(window.external.SetSessionInitialized(initValue)); меняем ее на: jsonObj = _jsonToObject(SetSessionInitialized(initValue)); Сохраняем, идем туда, куда распаковался сетап и запускаем Setup.exe. Все, окно установки больше не исчезнет. Спокойно продолжаем установку. | 3.Так вот,Setup.exe (оно у меня распаковалось c:\Program Files\Common Files\Adobe\Installers\719d6f144d0c086a0dfa7ff76bb9ac1\Setup.exe) не запускалось ни в какую. Оказалось нужно просто щелкнуть на нем правой кнопкой мыши, Запуск от имени... и в открывшемся окне сбросить галочку напротив "Защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы". И чудо произошло Буду рад если кому-то поможет. Удачи всем! |