Vortexized
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору >Да я бы не стал беспокоить понапрасну, увы но факт Настройки->Система, включите *создавать лог-файлы*, перезапустите плеер, повторите операции показанные в ролике, выключите плеер, и залейте куданибудь la_video.log. >А вот это я проглядел Не виню, мало кто осилил список изменений третей беты >А почему, так медленно с задержкой происходит переход по главам с помощью Сtrl+pageup-down? Незнаю. У меня в целом шустро. >С установленным НALLY MEDIA SPLITTER, мгновенно, вот хотя бы за этим он и нужен. С напарником посмотрим, если Хаали окажется лучше МПЦшных сплиттеров, то на него переведем. В целом, можешь описать мне список приемуществ Хаалевоского сплиттера(я так понимаю там целый пакет для avi, mkv, mp4, ogm, flv и mpeg, так?) по сравнению с MPC'шными сплиттерами? >Да и файлы с линковкой Это как? -_- >Сплиттер стоит, тот который по умолчанию. Ясно, видимо недоглядели поддержку рил видосов, будем думать. >А не страшно, что у меня поля видео фильтры и аудио фильтры пустые? Не, не страшно. Я просто убрал декодеры Риловские (стояли ArcSoft'овские) >Парадокс в том, что нашелся один файл, с которым MPC декодер, показал, что DXVA используется. Да, есть такое, при определенных обстоятельствах, МПЦшный видеодекодер может видео через ДХВА в четверке кажить. Но тут процент на успех в районе 10% чтоле >А может, прикрутите еще возможность использования madVR? Надо аллокатор под него делать, но посмотрим. Мож сделаем. P.S., к слову о первом сообщении топика, "одна из ранних версий LA", кому интересно, вот ещё ранее: http://kinjal.apeironstudios.com/LAsetup(0.9p).zip И ведь, зараза, работает! P.P.S Miles, как называется утилитка что вы используется для "быстрого запуска в стиле MacOS"? |