Grishanenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: если будет то же самое... опять уйду. | Как же я понимаю эту ситуацию. У меня вчера была мысль в очередной раз сделать замечание флудерам, но кто я такой, чтобы ко мне прислушивались? В своей теме не выкладываю обновления уже 4 месяца. Пусть себе флудят, если им это важнее, чем новая версия программы и обсуждение именно ёё, а не реестра различных версий Windows и другой лабуды, которая не имеет никакого отношения к MyPal. tiun Цитата: Время, потраченное здесь, крадётся у работы над программой. | Вы просто не цените возможность напрямую, конструктивно и на удобном языке общаться с автором программы в этой теме. Зачем ему выискивать действительно полезную и важную информацию о MyPal, которую можно использовать в работе над очередной версией, среди потока флуда? Проще забить на эту тему совсем. Развлекайтесь тут сами. sstv123 Проверьте, не отключен ли в старом профиле кеш. Если я правильно помню, и, если логика работы MyPal при сохранении страницы не изменилась, то картинки выкачиваются из интернета повторно. А это и дополнительное время и расход трафика. Если через VPN, то еще хуже. Где-то на багзилле лежит много лет соответствующая тема с недоумениями зачем же так делать. При этом, производится коррекция путей от реальной ссылки к имени файла внутри директории *_files. И что-то мне помнится, что если страница сохранилась с первой попытки, то в ней все нормально. Если же повторить скачивание именно через "Загрузки", то коррекция путей к картинкам не происходит. Вам это проще проверить в удачном и в неудачном файлах. Правый клик на картинке (до сохранения), просмотрите информацию и скопируйте имя файла, потом ищите его внутри *.html. Плюс есть разница чем потом просматриваете: этим же браузером (должно быть все ОК) или сторонней смотрелкой (могут быть проблемы с пробелами и кириллицей в имени/пути). Не так давно пытался сохранить статью, в которой было 50+ крупных картинок, доступ только через VPN. Замучился. Все картинки назывались одинаково - "image", но к ним был разный путь в ссылке. В какой-то момент загрузка каждой из картинок прекращалась и получались половинки и четвертинки изображения. В двух разных попытках сохранения, одна картинка могла получить от MyPal разные автоматические номера. Пришлось каждую картинку сохранять вручную, давать им числовое имя, увеличивающееся на единицу каждый раз, а потом в html подставлять эти номера с путём к файлу в правильные места. Сохранение в один файл - зло. Там может быть html 10 кБ, картинка 100 кБ и пару МБ скриптов и css. Зачем хранить этот мусор? |