A10Net
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору НЕ, что то мне не нравится как работает прокси в kerio, наверное от того что не могу я правильно настроить его работу, просто для моей организации дело с расходованием трафика обстоит очень «жестко», трафик лимитирован. что имею на данный момент: есть выделенный сервер, построенный на windows server 2003, доступ в интернет организован по выделенной линии, через kerio winroute firewall 6.1.0, он же и раздает интернет, на ура, без особых проблем но вот прокси, в статистике допустим за день вот что получается, Mail -> 40MB, Proxy -> 150MB, Web -> 40MB, но на деле все обстоит не так, когда я проверяю откуда клиент забирает данные, то получается что он идет на тот сайт куда несколько минут назад уже заходил соседний компьютер... Раньше стоял UserGate 2.8, вот там то с проксиком все нормально, он сохранял странички полностью, и потом выплевывал их клиентам, трафик был минимальный, но вот только приходилось ручками чистить старые странички…, и в целях безопасности пришлось от него отказаться. и вот собственно что я хотел спросить, можно ли и как, сделать что бы Kerio работал на пару с UserGate? |